Отклонено Mask 22388

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
1.Ваш никнейм: William_Florence
2.Ник нарушителя: Mask 22388
3.Суть жалобы: Приехал по РП выяснять отношения со мной, ну я его по РП конечно не знаю, там была моя РП девушка, ну мы разговаривали, а потом он взял и без отыгровки какой-либо убил меня. В правилах написано, что всё что в инвентаре нужно отыгрывать, позже я спросил можно ли не отыгрывать доставания и убийство, мне ответили что обязательно.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Я не буду щас тебе объяснять что-то и т.п. Я загружу фото и дам интересную ссылку (18 правило) Кликни Это оружие с которого я стрелял.
А причина - мой персонаж влюблён в эту девушку и он захотел ей помочь. Он не хотел тебя убивать, но когда понял что засветил стволом - решил убить, чтобы не было лишних свидетелей... (Девушка говорила что он делал с ней и т.п.) Блядь, всё ровно объяснился, сука!

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
Откуда я мог знать что ты засветил стволом? Ты даже не отыграл как достал его.

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
К тому же на улице никого не было кроме нас, ты мог отвести меня за угол и просто потребовать отстать, а не убить сразу, если не хотел. Повторюсь, отыгровок не было

Spanch Bob

Пользователь
102
184
ТЫ БЛЯДЬ ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА ИЛИ КАК? ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ? Я ТЕБЕ ДАЛ ССЫЛКУ, ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТО!

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
ТЫ БЛЯДЬ ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА ИЛИ КАК? ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ? Я ТЕБЕ ДАЛ ССЫЛКУ, ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТО!
Да я прочитал, но ты не мог просто взять и убить таким образом, а не просто взять достать и убить. Тогда спрашивается: "ГДЕ РОЛЕ ПЛЕЙ"?

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
Так же веской причины на убийство не было, просто из-за любви к девушке убить человека? У тебя одобренная биография на это есть?

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Он хотел тебя просто припугнуть пушкой, но потом испугался того что ты пойдёшь полиции - начал стрелять.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нарушений от игроков нет.
А вы убирайте плагин, что пишет, кто вас убил, спасибо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.