Одобрено Perry_LeMay // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Son

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш игровой никнейм: Rento_Endo
2. Игровой никнейм нарушителя: Perry_LeMay
3. Описание нарушения: Меня просто убили с ножа, сервер закрыл соединение, а после перезахода я получил бан, просьба откатить ситуацию или наказать данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Почему меня убили?

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Наказание тебе и твоему другу было выдано мной. Если хочешь делать "шот фаеры гамбитюков" - тебе не место на сервере.
Можешь написать жалобу на меня. Там уже приложу пологающие скриншоты ;)

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

medosek.

Новичок
37
19,602
3. Описание нарушения: Меня просто убили с ножа, сервер закрыл соединение, а после перезахода я получил бан, просьба откатить ситуацию или наказать данного игрока.
фрапс конечно крутой, мне понравился

• Нравится

Klaus Son

Новичок
Автор темы
0
31
Наказание тебе и твоему другу было выдано мной. Если хочешь делать "шот фаеры гамбитюков" - тебе не место на сервере.
Мы зашли поиграть ролеплей, потом меня зарезали с ножа а мой друг убил того типа, в чем фг?

• Ха-ха

Klaus Son

Новичок
Автор темы
0
31
фрапс чекни для начала, мы просто зашли и меня зарезали

• Ха-ха

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ты че оск меня ???? Извинись
Ты че далбоеб? Нахуй мне извиняться перед зашкваренным лохом, который хотел обосрать игру тем кто мало мальски старается ее делать на этом сервере, в итоге сам же обосрался и получил пизды.
Как говорил один классик в 2009 году вроде.

ты выебывался, я пизды дал.

Если хочешь, и если ты не тролишь админов этой жалобой, я могу тебе с утра объяснить за что ты получил перо в шею, от чёрных братков.

Klaus Son

Новичок
Автор темы
0
31
Ты че далбоеб? Нахуй мне извиняться перед зашкваренным лохом, который хотел обосрать игру тем кто мало мальски старается ее делать на этом сервере, в итоге сам же обосрался и получил пизды.

Если хочешь, и если ты не тролишь админов этой жалобой, я могу тебе с утра объяснить за что ты получил перо в шею, от чёрных братков.
ты ведешь себя как животное, я тебя оскорбил?

Klaus Son

Новичок
Автор темы
0
31

Делаете игру и пишете в айси чат про кол-во хп? Ну делай дальше)
Посмотреть вложение 1251645

Auto Driver

Новичок
0
140
ахахахха ты чё внатуре долбоёб или чё хд

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
джаил на час за килл ножом без весомой на то причны. тс, по поводу бана общайся с человеком, который тебе его выдал.

• Ха-ха
Реакции: klausov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.