• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Lindgreen
2. Никнейм администратора: Eezqill
3. Суть жалобы: выдает мне пермач за оскорбление родных, понимаю виноват, но почему же ты не забанил своего другалечка который полез шотать за слова: Вали пока цел!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
да и думаю можно конечно мут въебать на минут 300, дабы больше мой горящий пукиш не взрывался с пеймы всяких реджинальдов, варн или бан на пару дней, но на пермач не катит

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Я не был на ситуации.
Увидел оскорбление родных - выдал наказание.
Я считаю что нельзя такими словами разбрасываться, нужно вести себя адекватно, если уж и оскорблять то лишь друг друга.
Советовался о наказании с лизардом, посветовал банить, ибо это крайне хреновый поступок. Но решение моё и последствия буду разгребать я.
Повторюсь ещё раз, я почти не играю айси, изредка подлетаю к парням на игру и не покрываю абсолютно никого.
Всё что было между вами айси, остаётся между вами айси. Пиши на него жалобу за 2.3, если будет виновен, его накажут.
Бан был выдан как раз таки ради подобной жалобы, где ты обьяснишь что тебя спровоцировало на это и зачем ты пишешь подобное вообще.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Вместо претензий ко мне, ты бы лучше извинился перед данным игроком за оскорбление его матери, на этом бы конфликт решился, думаю.
А так, считаю бан абсолютно оправданным.
А что насчёт блата и прочей херни - не согласен.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
Я не был на ситуации.
Увидел оскорбление родных - выдал наказание.
Я считаю что нельзя такими словами разбрасываться, нужно вести себя адекватно, если уж и оскорблять то лишь друг друга.
Советовался о наказании с лизардом, посветовал банить, ибо это крайне хреновый поступок. Но решение моё и последствия буду разгребать я.
Повторюсь ещё раз, я почти не играю айси, изредка подлетаю к парням на игру и не покрываю абсолютно никого.
Всё что было между вами айси, остаётся между вами айси. Пиши на него жалобу за 2.3, если будет виновен, его накажут.
Бан был выдан как раз таки ради подобной жалобы, где ты обьяснишь что тебя спровоцировало на это и зачем ты пишешь подобное вообще.
No quote
твой дружок не писал жалобы, почему я должен? вся доква есть, я уже объяснил за свой горящий пукан, тоесть как меня банить так нахуй жалобы, а как игрока твоей фракции так нет

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
понимаешь ли мой юный друг, писать жалобы не в моем стиле, а особенно на хуйню, мне не сложно отсидеть в пк 20 минут и не плакать на форуме

Eezqill

Постоянный
208
14,752
твой дружок не писал жалобы, почему я должен? вся доква есть, я уже объяснил за свой горящий пукан, тоесть как меня банить так нахуй жалобы, а как игрока твоей фракции так нет
Я этого человека хорошо знаю и руководствовался его скрином.
Если администратор проверяющий это решит что он виновен, поверь, он своё наказание получит.
Так же как ты получил своё.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я этого человека хорошо знаю и руководствовался его скрином.
Если администратор проверяющий это решит что он виновен, поверь, он своё наказание получит.
Так же как ты получил своё.
только почему-то в этот раз администратор решил что он не виновен хд

Eezqill

Постоянный
208
14,752
понимаешь ли мой юный друг, писать жалобы не в моем стиле, а особенно на хуйню, мне не сложно отсидеть в пк 20 минут и не плакать на форуме
Это твоя позиция, а есть люди с другой, думаю в своём возрасте ты это должен знать и я увы не юный, и тем более не твой друг.
Людей позволяющих такое писать незнакомцам я друзьями не назову.

• Нравится
Реакции: Стагестан

Eezqill

Постоянный
208
14,752
только почему-то в этот раз администратор решил что он не виновен хд
Ещё никто ничего не решил. Давайте без лишнего флуда, что-бы жалоба разобралась быстрее и каждый останется при своём мнении.
Я не проверяющий и разбирать не мне.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
Ещё никто ничего не решил. Давайте без лишнего флуда, что-бы жалоба разобралась быстрее и каждый останется при своём мнении.
Я не проверяющий и разбирать не мне.
я же знаю, сейчас проверит жалобу всеми любимый лизард, со своим, БАН ПО ФАКТУ! И никакого разберательства не будет, не первый год на гамбите играю

Eezqill

Постоянный
208
14,752
я же знаю, сейчас проверит жалобу всеми любимый лизард, со своим, БАН ПО ФАКТУ! И никакого разберательства не будет, не первый год на гамбите играю
Я говорю, я согласен тебе снять айбан в обмен на нормальные извинения перед человеком.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
я не отрицаю что поступил глупо, сегодня день не удался, я извиняюсь перед ним, за клевету его мамы.
Это не глупо, а крайне низко и аморально. Ты мог написать ему оскорбление и он бы ни слова тебе сказал, но перейти на родителей... не знаю.
Взаимные оски, если вам токсичным людям интересно - дерзайте, я исцелился от этого и нахожу это идиотизмом.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
Это не глупо, а крайне низко и аморально. Ты мог написать ему оскорбление и он бы ни слова тебе сказал, но перейти на родителей... не знаю.
Взаимные оски, если вам токсичным людям интересно - дерзайте, я исцелился от этого и нахожу это идиотизмом.
словесно можно сделать все что угодно, шутить по черному, оскорблять матерей, отцов, и это никак не аморально, аморально когда ты делаешь действие, а это просто слова которые не значат НИЧЕГО

Eezqill

Постоянный
208
14,752
словесно можно сделать все что угодно, шутить по черному, оскорблять матерей, отцов, и это никак не аморально, аморально когда ты делаешь действие, а это просто слова которые не значат НИЧЕГО
Cлова значат многое, поверь. Рано или поздно к каждому приходит осознание этого.
Не буду ни в чём переубеждать ибо это всё уходит в оффтоп не по теме.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
Cлова значат многое, поверь. Рано или поздно к каждому приходит осознание этого.
Не буду ни в чём переубеждать ибо это всё уходит в оффтоп не по теме.
ну я искрине извинился перед парнем, за то что затронул его родителей словесно, можно все же как то заменить наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.