Отклонено Mark Campbell, Aaron Kelly

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: Hakeem Santana
2. Ник нарушителя: Mark Campbell / Aaron Kelly
3. Суть жалобы: Один оффнулся от стадии, ждали 5 минут, так и не зашли, второй Аарон вышел сначало, сбил стадию и зашел обратно, начал палить по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: soMalss

soMalss

Новичок
26
32
У них сквад ебанов, парни, вы о чём, они в брониках гоняют по гетто, ниггеры в брониках.

• Нравится
Реакции: VatsonOTW
F

fredo bandana

У них сквад ебанов, парни, вы о чём, они в брониках гоняют по гетто, ниггеры в брониках.
Реально, я короче шотаю их.
Они мне ноют в /pm "Найс ГМ пацаны, вы только так и можете"
Потом хочу добить их, он заходит сбивая стадию и убивает меня.

• Нравится
Реакции: VatsonOTW и soMalss
G

Gavee

Лол хаким, у тебя во 1 гмчик был, ибо я стрелял по вам а вам похуй, потом крч убиваете меня без причины, хотя даже не знаете кто я такой блять, и без страха после приезжаете на место преступления ещё раз........... ару с вас блять, тащеры

• Нравится
Реакции: vincent.
A

#ankh

эти мальчики нам проезд делали, но увы. проебались.

• Нравится
G

Gavee

И блять как вы могли заметить нас в машине? Хотя вы тупо проехали, не было отыгровки какой-то там, что вы нас заметили, вы тупо проехали со своим ебучим кланом, потом вернулись, и начали палить по машине.........

• Нравится
F

fredo bandana

А добить собственно с какой причиной?
С какогой причиной? С КАКОЙ ПРИЧИНОЙ БЛЯТЬ?
После того как вы убиваете участника банды.
Потом еще выебываетесь на нашей улице, С КАКОЙ ПРИЧИНОЙ ДОБИВАТЬ ВАС?
Интересно, с какой же я причиной добивал вас.

• Нравится
G

Gavee

С какогой причиной? С КАКОЙ ПРИЧИНОЙ БЛЯТЬ?
После того как вы убиваете участника банды.
Потом еще выебываетесь на нашей улице, С КАКОЙ ПРИЧИНОЙ ДОБИВАТЬ ВАС?
Интересно, с какой же я причиной добивал вас.
меня собственно с какой причиной аут? Ты меня тупо даже не знаешь. Хотя я мог быть хоть кем угодно, теперь говорите как вы нас заметили, быстро проехав, и потом тупо вернулись и начали палить по незнакомой машине. "С какогой" блять...............

• Нравится
G

Gavee

Внатуре как вы мстите? Вы все должны уже не знать о нас, и не доёбываться.

• Нравится