Одобрено S/G TMM42

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr. cash

Новичок
0
13,651
пиздабол ты и все пацан. Кикнут был в 18:36, хотя точного времени не знаю, но он какого то хуя всё равно поехал с вами на перестрелку? если бывший аут, но стреляет, ответь почему. У вас всегда так, что во первых аутсайдер стреляет, так еще и участвует в цк после кика?
Посмотреть вложение 1246244
друг я не живу у тебя во дворе...
Посмотреть вложение 1246269

0
13,829
сейчас время 21:52, на скрине 20:50 - получается время -1, хотя ты говорил выше что +2 у тебя от мск. Я не понимаю...

mr. cash

Новичок
0
13,651
  • Ха-ха
Реакции: code10
0
13,829
время вк московское сколько тебе еще повторять. Ладно, ладно, возьмём твою хуйню. Получается в 19:36 вышел твой игрок. Нас убили все равно раньше - твоими словами можно сказать, что аутсайдеры нас шотают

code10

Новичок
1
357
время вк московское сколько тебе еще повторять. Ладно, ладно, возьмём твою хуйню. Получается в 19:36 вышел твой игрок. Нас убили все равно раньше - твоими словами можно сказать, что аутсайдеры нас шотают
ты с подвала чтоли только выбрался?? друг посмотри
Посмотреть вложение 1246316
Посмотреть вложение 1246318

0
13,829
ебать ты сука тупой я хуею, давай попробую разъяснить: на вашем скрине где был кикнут игрок время 18:36, получается по мск 19:36, а SM по мск убили в 19:30 или даже раньше - значит ваш аутсайдер убил нас и он уже после шота ушел из фракции. Да и вообще почитав жалобу, я понял что вы долбаебы после пк убиваете на цк xD

code10

Новичок
1
357
ебать ты сука тупой я хуею, давай попробую разъяснить: на вашем скрине где был кикнут игрок время 18:36, получается по мск 19:36, а нас по мск убили в 19:30 или даже раньше - значит ваш аутсайдер убил нас и он уже после шота ушел из фракции. Да и вообще почитав жалобу, я понял что вы долбаебы после пк убиваете на цк xD
тише вел бы себя и внимательнее почитал бы жалобу. аутюк стоял в афк пока мы стрелялись, вышел из афк проебал ган и начал хныкать. получил варн за мг и ливнул с беседы. так понятнее?

Bossedup

Новичок
Автор темы
0
368
сука хули тут решать, стрелял аут или нет, вы после отправления двух сторон в пк, на через день летите убить так еще и в ск

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
являясь лидером данной опасной преступной группировки спешу заявить что вы ноете уже нахуй мимо рамок че за хуйня я не думал что вы нытики такие умейте проигрывать а не хуярить жалобы при первой возможности
АХАХ БЛЯТЬ ОПАСНОЙ ГРУППИРОВКИ

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Abrafo_Harris - варн за офф от рп
Markael_JoKelly - ООС мут на 300 минут за флуд, оск
пруфы в виде скринов захода в игру без таймстампа и потом из папки я не могу принять, увы
так же пруф убийства в афк тоже не могу принять, т.к не видно строки с афк
S/G TMM42 - 1/2