Одобрено Жалоба на Darvey_Havoni и Kabure_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Egor_Milev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darvey_Havoni и Kabure_Poole
3. Суть жалобы: Стою возле входа в мэрию, рядом стоит какой-то мужик, подьезжают два афро и начинают крайне убого гасить его, я начинаю разнимать, за что они гасят и меня, начинают грабить прямо тут, не вызвав копов. Потом он отвечает тому челу в ИС из-за ООС обращения, аргументируя это мутом чата. Явные нарушения: Не вызов копов при ограбе, МЕТАГЕЙМИНГ, Фг, слабая игра. (ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРА: У меня как бы забрали телефон, но из-за бага я не смог открыть инвентарь и отдать его, тк у меня был уже в руках телефон и вообщем баг)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Пруф МГ: Общий пруф слабой игры, моего бага с телефоном, не вызывания копов:

• Нравится
Реакции: i not dumb.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты не отдал нам ничего, и у меня реально ЕСТЬ МУТ, ОСТАЛСЯ ВСЕГО 1 ЧАС, вас всего в 1 стадию положили и вы пошли на форум чтобы с нами разбиратся?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
и вообще у нас нету телефонов, так как мы их не покупали, можете наши инвы проверить

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
и как ты можешь вообще пруфануть скринами то что у тебя не робит инв? ты думаешь я настолько тупой чтобы не понять этого? надо было фрапсить

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
ты не отдал нам ничего, и у меня реально ЕСТЬ МУТ, ОСТАЛСЯ ВСЕГО 1 ЧАС, вас всего в 1 стадию положили и вы пошли на форум чтобы с нами разбиратся?
Я не отдал из-за бага, и честно сознался в этом, да и вообще мне на этот мой мобильник насрать, я не из жадности не отдал.
Далее! То, что тебе оставался час, не дает тебе право прямо во время ситуации писать и МГшить.
И финал! То, что вы положили в первую стадию, так же не дает права ашотить вам

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
и как ты можешь вообще пруфануть скринами то что у тебя не робит инв? ты думаешь я настолько тупой чтобы не понять этого? надо было фрапсить
Так лол, это я думаю известный баг, что когда у тебя иконка телефона то не открывается инвентарь. И даже не смотря на все это, окей, по просьбе админа я могу лично отдать тебе эти телефоны хоть сейчас, бабки не вопрос, у меня их много

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я не отдал из-за бага, и честно сознался в этом, да и вообще мне на этот мой мобильник насрать, я не из жадности не отдал.
Далее! То, что тебе оставался час, не дает тебе право прямо во время ситуации писать и МГшить.
И финал! То, что вы положили в первую стадию, так же не дает права ашотить вам
нихуя ты умный мальчик, как я тебе мог объяснить вообще что нибудь без /b чата? ПРАВИЛЬНО НИКАК. и как мы ашотим? из за того что он толкнул персонажа в наглую

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
нихуя ты умный мальчик, как я тебе мог объяснить вообще что нибудь без /b чата? ПРАВИЛЬНО НИКАК. и как мы ашотим? из за того что он толкнул персонажа в наглую
ахахах, иди правила читай)) как он мог обьяснить)) Тьфу, clown

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Darvey_Havoni - трое суток блокировки за метагейминг и не вызов 911.
Kabure_Poole - сутки за не вызов 911.