• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
1. Ваш никнейм: иван
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: Lizard
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: уже писал жалобу которую Лизард удалил или кинул в архив. Сказал что меня разбанил но нет, я в пермелитионе бане.
6. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1245687

• Ха-ха
Реакции: 40232.1

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
знаете почему он мне дал бан в тим спике 3? Потому что я сказал что гейм саппорты ничего не делают, меня мувают и спрашивают, а ну ка повтори хач. я говорю ну тогда ответь на вопрос какая будет анимка весеть как тряпка? он говорит пошел нахуй тролль, сливает мой айпи и банить навсегда.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Прикольно и конкурсы интересные. Особенно мув темы. @Lizard дальше свей компетенции лапами не влазь, жалобы на ТС3 ты пока не рассматриваешь.

• Ха-ха
Реакции: Shield Wall

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Такого пользовательского ник-нейма нет. Блокировку с идентификатора и IP-адреса снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.