Одобрено Leonardo_McGuerro

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Degterev
2. Ник нарушителя: Leonardo_McGuerro
3. Суть жалобы: Значит мы его начали грабить, мы навели на него пистолеты, он всё равно с ПГшил(под прицелом двоих людей, открыл огонь), Потом я отыграл что сделал выстрел в голову в целях самообороны.(это было после того как он был в 1 стадии), когда я его клал в 1 стадию, я не попал ему в голову, поэтому по РП он мог взаимодействовать с пистолетом. Это и была причина добива, позже он оффнулся, а мне выдали варн за добитие во вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Wisked

Постоянный
314
1,864
Мой скрин на котором видно ПГ Леонардо по отыгровкам. Я начал в него целиться, а он в это время достаёт пистолет ещё и успевает снять его с предохранителя и перезарядить, после начать по мне огонь.
Посмотреть вложение 57435

castaways

Старик
29
18,240
Тоесть нормально то, что потом вы хотели сделать лутерство? В стадии через /b просил отдать дигл, я отказал, и ты начал кидать во вторуб стадию, чтобы ствол пропал. Как минимум уже варн за то, что вторая стадия без причины..

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Я написал причину если ты её не видел, сходи к акулисту.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Тоесть нормально то, что потом вы хотели сделать лутерство? В стадии через /b просил отдать дигл, я отказал, и ты начал кидать во вторуб стадию, чтобы ствол пропал. Как минимум уже варн за то, что вторая стадия без причины..
Лутерство? Это называется 2 стадия без причины.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl

Focus

Легенда
2,228
51,403
Насчет второй стадии пишите в жалобы на администрацию.
Парень получит бан на 30 дней за PG + офф от ситуации.

• Нравится
Реакции: Wisked