Одобрено Brevan Cross, Federico Williams

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: Hakeem Santana
2. Ник нарушителя: Brevan Cross, Federico Williams
3. Суть жалобы: Лутерство.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zazasd

Новичок
45
0
А где скрины как ты ныл и затягивал ситуацию что бы твой пистолетик не збарли?
Орал "Зовите старших, старших!" Ах да, обыск я тебе кинул, но отыгровка была. чекай
Потом ты ливнул из игры а когда зашёл начал ныть типа откат ситы. Твой дружок пускал пули и потом получил бан, ты начал ныть откат ситы, и потом начал ПГшить с копами их пинать в пахи и ещё куда.

F

fredo bandana

А где скрины как ты ныл и затягивал ситуацию что бы твой пистолетик не збарли?
Орал "Зовите старших, старших!" Ах да, обыск я тебе кинул, но отыгровка была. чекай
Потом ты ливнул из игры а когда зашёл начал ныть типа откат ситы. Твой дружок пускал пули и потом получил бан, ты начал ныть откат ситы, и потом начал ПГшить с копами их пинать в пахи и ещё куда.
Ты сам сейчас подтвердил что лутал.
Лови наказание хули, посмотрю на тебя, когда ситуация откачена и у тебя забирают ствол.
Фокус получит тоже свое.

zazasd

Новичок
45
0
Лови наказание хули, посмотрю на тебя, когда ситуация откачена и у тебя забирают ствол.
Фокус получит тоже свое.
не кто не откатывал ситу, даже админ сказал что продолжаем играть, а ты продолжал ныть как люська что ситу откатили!

zazasd

Новичок
45
0
Фокус получит тоже свое.
А лутал это как? ты ливнул из игры, потом вернулся я кинул обыск но заметил что уже рядом копы уже перестал тебя лутать, + не один предмет у тебя не забрали, кроме твоего пистолетика

F

fredo bandana

не кто не откатывал ситу, даже админ сказал что продолжаем играть, а ты продолжал ныть как люська что ситу откатили!
Ситуацию откатили, вот сейчас скажи, с кем я приходил на ваш худ?
Правильно, с Llewelyn Ayuub, а он получил бан.
Значит ситуация откачена, че ты сейчас пытаешься доказать? Факт лутерства уже был.

zazasd

Новичок
45
0
Ситуацию откатили, вот сейчас скажи, с кем я приходил на ваш худ?
Правильно, с Llewelyn Ayuub, а он получил бан.
Значит ситуация откачена, че ты сейчас пытаешься доказать? Факт лутерства уже был.
чувака забанили за то что он начал хуйнёй страдать, его копы пристрелили а он начал писать всякий бред. А ты был на месте значит ты играешь ситу а не сидишь и ноешь как маленькая девочка

F

fredo bandana

А лутал это как? ты ливнул из игры, потом вернулся я кинул обыск но заметил что уже рядом копы уже перестал тебя лутать, + не один предмет у тебя не забрали, кроме твоего пистолетика
Лутал, в стадии нельзя лутать.
Я верну свой пистолет, не бойся.
Уж не хочу терять его из-за некомпетентности администрации.
Как говорится - не знание правил, не освобождает от ответственности.
*
33. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней *

zazasd

Новичок
45
0
Лутал, в стадии нельзя лутать.
Я верну свой пистолет, не бойся.
Уж не хочу терять его из-за некомпетентности администрации.
Как говорится - не знание правил, не освобождает от ответственности.
*
33. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней *
И что? Тебя не кто не обокрал, а ты ныл всю ситу и затягивал её.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Объяснил парню еще в игре, после отыгровки ты ничего не отдал и они сразу откатили.
Накину ретест, чтобы правила подучил.
Federico Williams, Brevan Cross - warn

Последнее редактирование: