шерман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
1. Ваш никнейм:Santiago_Huan
2. Никнейм администратора:шерман
3. Суть жалобы:ты просишь чтобы я пруфанул но жалобу ты закрыл так вот я поясняю нас избили, мы его искали потом нашли а на счёт пт это обезьяна бегала вокруг тачки не думаю что человек как обезьянка будет бегать вокруг машины ведь его можно убить через окна благо в гта са нету такой функции пришлось действительно убивать кулаками, на счёт 114 генга я в нём не состою наоборот был биф с этим сквадом и я там в чс с сентября месяца. Твои доказательства обосраны и обоссаны
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
мне интересно с чего ты взял что я состою в данном паблике я хуйней не страдаю не продаю ганы, вирты и аккаунты. ты сначала проверяй свои факты а потом чёт пиши

sherman.

Новичок
0
2,777
оперативно закрыл
Посмотреть вложение 1243007
Посмотреть вложение 1243008
почти все из сквада твои дружки, которые в основном в одном городе живут, но ты живёшь в ином.
твой друг, шутерок, с которым ты был на мопеде, отлетел в бан. на страничке ганга было видео с его шутерством)

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
На счёт 114 генга у них покупали только сборки там состоят два человека один мой друг второй поднебесный знакомый моего друга они живут в одном городе я с димой знаком от одного человека мы просто чилили на школе после была драка мы всех белых переебали потом подлетают парни с его фракции и начинают нас пиздить, мне интересно зачем ты затрагиваешь какой-то НН паблик когда я пишу жб в чём было моё нрп, лутерство. На счёт лутерства ты тупая бошка я даже инв не открывал в тачке лол ХАХААХ я просто сел и закрылся отыгровку видно на его скрине даунёнок чтобы он не уехал но ему было похуй он выкинул меня и просто начал пиздить ты даже в реконе не был за нами тут недостаточно доказательств лол АХАХ

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
Я жду доказательств что я состою в этом паблике и что-то продавал на подобии ганов, виртов и аккаунтов сейчас твои слова просто пустые.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
я тебе уже все аргументы предоставил

АХАХАХ дак ты докажи где лутерство ведь на скрине не видно над головой "открыл бардачок" а то что он бегал он просто юзал баг игры я тебе по фактам расписал и с чего ты взял что я с 114 генга я жду пруфы быстренько давай

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Тебе скинули уже всё в прошлом топике, снято не будет, хватит создавать топики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.