Одобрено Christopher White, Dominique Blomfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
1. Ваш никнейм: Silvio Desaro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher White, Dominique Blomfield
3. Суть жалобы: Начнем, есть фракция порта под крайм сегментом, есть два наших главных героя у которых есть дом в порту. Напоминаем, порт активная фракция, играется как закрытая государственная территория и режимный объект, ибо тогда бы не оставляли единственный въезд в него. Играю с пацанами из охраны, два индивидума проезжают как к себе домой и ни в чем не бывало, когда я их пытаюсь как-то застопить на какую-то игру - меня игнорят и проезжают дальше. Прихожу с охраной через пять минут к ним в дом, цивильно разобраться чё за хуйня, спросить документы на дом и выписать пропуск, без каких-либо наездов. Пока его кент афк, мы общаемся с Уайтом, иванько-охранник играющий что он под наркотой дал по ребрам дубиной Уайту, на что я уже лично выдал в лицо охраннику и помог встать оппоненту. До того как Блумфилд вышел с афк иванько-охранник при всех откатил что он раздал дубиной Кристоферу, даже если они этого и не заметили, то я блять лично раздал п*зды за это охраннику и помог встать Уайту. Выходит Блимфулд с афк, говорит что идёт за документами, я этого вообще не видел, отыгрывает - (еб*ть, еб*нуться) - "достает что-то большое". Это пиздец. И убивает двоих охранников порта и меня на территории рабочего блять порта в своем доме по причине угрозы за свою жизнь. Где обусловленно работает по всему периметру охрана порта, бригада рабочих, проф. союз и грузоперевозочная компания, ибо это еб*ть его в рот действующие фраки порта. Какой блять угрозы, твой кент держит нас на прицеле пистолета, мы даже не двигаемся. Какой нахуй угрозы жизни. В итоге мало того что ты игнорируешь меня в игре на проезде, ты убиваешь меня и двух охранников у себя в доме за непонятно что, ты через 30 минут будешь так же играть в своем доме как будто нихуя не было. Я до последнего шел через свои принципы и надеялся что ролевое комьюнити не изговнилось, но после этой ху*ни я просто буду делать. Мне вообще не упало чё с ними будет, жалко только проеб*нную сдшку из-за таких игроков и свое настроение.
Заливаю на крайм, ибо игрок сам сказал что играл в крайм фраке ранее.

Жду отдел по борьбе с сампюками
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fiskal1 и Vareniy Popugai.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
ахахах поржал,спасибо. Ты говоришь что они тебя шотнули "проста так", вы блять дубинкой их хуярили обоих, это можно увидеть по хп и того, и другого, отыгровки на твоих скринах тоже это подтверждают. Соответственно причина есть, кто вам даёт право откатывать удары дубинкой при 5 участников ситуации? От них одобрения на откат не было и все твои действия против охранников безсмвсленны. Я бы тебе ещё и дубинку запихнул в очко если бы ты ко мне в дом ворвался со своими орлами и уехал меня или друга дубинкой с нихуя. Темболее у тебя самого было оружие, которое ты держишь на скрине в руках, в чем смысл жалобы парень?

• Нравится
Реакции: IGEMON

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
ахахах поржал,спасибо. Ты говоришь что они тебя шотнули "проста так", вы блять дубинкой их хуярили обоих, это можно увидеть по хп и того, и другого, отыгровки на твоих скринах тоже это подтверждают. Соответственно причина есть, кто вам даёт право откатывать удары дубинкой при 5 участников ситуации? От них одобрения на откат не было и все твои действия против охранников безсмвсленны. Я бы тебе ещё и дубинку запихнул в очко если бы ты ко мне в дом ворвался со своими орлами и уехал меня или друга дубинкой с нихуя. Темболее у тебя самого было оружие, которое ты держишь на скрине в руках, в чем смысл жалобы парень?
facepalm. Я в принципе расписал всё в жалобе, зачем повторяться тебе отдельно. Поправка при четырех и одном афкшнике на тот момент. Даже если не было одобрения, я опять же всё расписал в жалобе. Ну, а ты всё же знаешь, было или не было) Советую обратиться к окулисту, а потом поработать над восприимчивостью текста. Ты либо дебил, либо притворяешься парень дебилом и выходит у тебя это не очень. Лишь строишь из себя посмешище.
Тут аргументов в твоем тексте нету просто, просто текст. :d Я в целом на всю твою хуйню ответил в жалобе заранее.
"Темболее у тебя самого было оружие, которое ты держишь на скрине в руках, в чем смысл жалобы парень? " - я либо чёт не понимаю, либо когда стало быть активный слот это "в руках"?:d

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Лично я хочу от себя более менее адекватно расписать исходя из этой ситуации. я лично никаких нарушений здесь не совершал, так что являюсь более холодной стороной конфликта. Стрельбы с моей стороны не наблюдалось, прицел на вас я держал по просьбе моего товарища, так же, чтобы ещё раз не получить по лицу дубинкой, с вашей стороны нарушений не вижу.
Однако,
хотелось бы написать несколько догадок, почему мой друг совершил данные действия: когда в мой дом ввалились бы люди в состоянии наркотиков, перед этим один из них будучи в этом состоянии избил бы кого-то в этом доме, пусть его потом и его вроде утихомирились но всё-же, назревает сомнение насчёт того что под воздействиям наркотиков они не устроят ещё что-нибудь неведомое, так что я считаю именно это и стало причиной убийства. Свои действия я оправдал.
- Christopfer_White

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Лично я хочу от себя более менее адекватно расписать исходя из этой ситуации. я лично никаких нарушений здесь не совершал, так что являюсь более холодной стороной конфликта. Стрельбы с моей стороны не наблюдалось, прицел на вас я держал по просьбе моего товарища, так же, чтобы ещё раз не получить по лицу дубинкой, с вашей стороны нарушений не вижу.
Однако,
хотелось бы написать несколько догадок, почему мой друг совершил данные действия: когда в мой дом ввалились бы люди в состоянии наркотиков, перед этим один из них будучи в этом состоянии избил бы кого-то в этом доме, пусть его потом и его вроде утихомирились но всё-же, назревает сомнение насчёт того что под воздействиям наркотиков они не устроят ещё что-нибудь неведомое, так что я считаю именно это и стало причиной убийства. Свои действия я оправдал.
- Christopfer_White
Друг мой, охранника не просто утихомирили, а дали по роже и против тебя я ничего лично не имею, к тому же я лично твоего персонажа в иц поднял и привёл в состояние. Мне вообще не упало вот это форумное дрочилово, честно. Да и вы пацаны не нарко экспертов я думаю играете, дабы определять что парни под наркотиками или нет. С таким же выводом они оба отыграли за несколько минут до своей смерти что отошли от наркотиков, задаётся вопрос - что блять. Просто если ты так же понял что они под наркотой, то так же наверное бы и понял что нет. 🤷‍♂️

• Нравится
Реакции: IGEMON и fiskal1

fiskal1

Новичок
34
1,008
абсолютно глупое поведение парнишек.
это убийство без айси причины, я уверен, на все 100%, что когда в ваш дом попытались войти работники порта в виде охраны( просто кратко напомню, что охрана в сша и охрана пятерочки в рф значительно отличаются) и допустим менеджера, ребята решили показать свою крутость и не подумали головой. ПОРТ ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ. Учтите и думайте об этом абсолютно всегда, вам пошли на уступки, ваши дома не трогают и вам хотят дать пожить. Никто не живет на закрытом федеральном объекте через который проходит товара на огромные деньги.

Дальше что, какую айси угрозу представлял Сильвио для наших горе-убийц? Какую? К вам аккуратно вошли в квартиру, работники порта (ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ, ПОВТОРЯЮСЬ О ВАЖНОСТИ ОБЪЕКТА), окей, охранник-наркоман ударил одного из вас, почему вы не завалили его в тот же момент вместе с менеджером?

От вас убрали шизо охранника, вам помогли встать, при вас же физически наказали охранника который распустил руки! КАКУЮ АЙСИ УГРОЗУ МОГ НЕСТИ СИЛЬВИО ДЛЯ ВАС? Вы нихуя не сделали изначально, он встал на вашу сторону, ПОМОГ.

Учитываем еще тот факт, что друг нашего «потерпевшего», был пол ситуации в афк, влетел непонятно по каким айси причинам, не зная абсолютно ничего в айси. Не описал ли ему ситуацию в пм его же товарищ?

• Нравится
Реакции: украинец и IGEMON

IGEMON

Пользователь
132
4,128
абсолютно глупое поведение парнишек.
это убийство без айси причины, я уверен, на все 100%, что когда в ваш дом попытались войти работники порта в виде охраны( просто кратко напомню, что охрана в сша и охрана пятерочки в рф значительно отличаются) и допустим менеджера, ребята решили показать свою крутость и не подумали головой. ПОРТ ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ. Учтите и думайте об этом абсолютно всегда, вам пошли на уступки, ваши дома не трогают и вам хотят дать пожить. Никто не живет на закрытом федеральном объекте через который проходит товара на огромные деньги.

Дальше что, какую айси угрозу представлял Сильвио для наших горе-убийц? Какую? К вам аккуратно вошли в квартиру, работники порта (ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ, ПОВТОРЯЮСЬ О ВАЖНОСТИ ОБЪЕКТА), окей, охранник-наркоман ударил одного из вас, почему вы не завалили его в тот же момент вместе с менеджером?

От вас убрали шизо охранника, вам помогли встать, при вас же физически наказали охранника который распустил руки! КАКУЮ АЙСИ УГРОЗУ МОГ НЕСТИ СИЛЬВИО ДЛЯ ВАС? Вы нихуя не сделали изначально, он встал на вашу сторону, ПОМОГ.

Учитываем еще тот факт, что друг нашего «потерпевшего», был пол ситуации в афк, влетел непонятно по каким айси причинам, не зная абсолютно ничего в айси. Не описал ли ему ситуацию в пм его же товарищ?
Нет, ситуацию ему разъяснить не удалось, лично ко мне у подавшего жалобу нету притензий, я больше уделил времени на IC, мне и самому не понятна угроза в этот момент, однако выше я попытался объяснить это, но истинной причины убийства моим другом этих ребят я не понимаю, поэтому не могу ничего сказать более в его защиту, пока он сам не разъяснит позицию своего поведение.

Что-же касается ситуации в общем, скорее мы представляли угрозу для ребят, в большинстве я, направивший на них пушку, но делал я это чтобы отогнать их, выгнать из дома и закончить на этом данное недоразумение, но с моей стороны, пока настоящей причины не выяснится - я не вижу никаких оправданий для убийства. ПОВТОРЮСЬ, лично я никаких в принципе физических действий, а тем более применения оружия не совершал.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Убийство на территории порта конечно очень отчаянный поступок, когда в считанные секунды здание могут окуржить несколько патрульных машин и бтр спецназа. Спустив тот факт на тормоза, обвиняемая сторона получает по 60 минут джайла за нрп.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: украинец