Отклонено louis_craine, sirius_calo // lssd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
1. Ваш никнейм: carlos navas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): louis_craine, sirius_calo
3. Какие правила были нарушены: начну сначала. я никого не побил, не убил, эти два челика вяжут меня и забирают дубинку, хоть у меня имеется лицензия на оружие и правила ношения соблюдены. затем нас отвозят в кпз и дают 180 минут (нахуя так много..........). после чего обстреляли с нелетала нас, а моего сокамерника шлёпнули с дигла марки глок, без отыгровок и прочего дерьма
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 4svshnik и i8popsov
1
11,686
Ты залез в полицейский крузер (на водительское) , после чего вылез из него и тебя огрели горохом из нелетального дробовика. В следствии чего ты и лишился своего артефакта, меньше будешь заниматься хуйнёй во время игры. Разогнали так сказать шут сквад на гэнтоне.

• Нравится
Реакции: hellwood52

bonafaite

Пользователь
134
1,582
  • Нравится
Реакции: 4svshnik

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Даже если прикинуть что мы присутствуем на твоих скринах, это не дает тебе право страдать хуйней шотая с нелетала, а потом с табельного в 2 стадию

Все ваши друзья фангейремы вы кроме как драться и ашотить ничего не умете. Посмотреть вложение 1241617
Посмотреть вложение 1241618

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
как же мне надоело что вы срете в жалобах, поудалял лишнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.