Отклонено Mayson_White Micah Ross // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш никнейм:Kane_Riley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mayson_White Micah Ross
3. Какие правила были нарушены: гении мысли, я общаюсь с челом, объясняю ему ошибки (новичок в крайме), тут эти два тела по две полосы едут и сбивают меня, я проехал аж до кольца с ливерпуля, когда сказал сука они остановились, после я ударил машину, потому что хули вы творите, они выходят первый блять стрелок не может по мне попасть с тайзера, второй бегает бьет кулаком, наконецто наш стрелок когда я уже встал на месте по мне попал и я упал, после не смотря на то что у меня сломаны ноги, сука кровища они берут меня заковуют, обыскивают, И ОТЫГРУЮТ ЧТО ВЕДУТ МЕНЯ, я отыгрую не могу поднятся, что пиздец ногам, они меня командой таскают за собой, я возмущаюсь ооц, хули творите, а от них игнор я пизданул разок, чтобы блять не играли хуйню, а прочитали чат, на что ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ И ОТКАТЫВАЮТ, И ИЗЫМАЮТ ГАН ПОД ПРЕДЛОГОМ "ДОВЫЕБЫВАЛСЯ", хранение без лицензии, вы не отыграли есть ли серийный номер на пистолете, а он есть, лучшее пд только на лс!
4. Доказательства:

• Вау
  • Нравится
Реакции: amsterdam и AUF

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Хули забирать у мертвого ствол из-за того что он без лицензии, ахуенно вы гении!

coppola

Легенда
188
412
Отвечаю как Мэйсон Вайт. Данный шакал был сбит случайно, написал в чат "сука", начал хуярить крузер, потом убегать. По итогу в наручниках начинает меня пиздить, мы его в стадию кинули, ствол забрали, из за соображений безопасности для других людей. Он сразу же оффнулся.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Может тогда объяснишь, нам, лучшему СД составу и администрации почему ты ливаешь с ситуации и пишешь в обычный чат /сука/? Так ещё на машине прыгаешь.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Может тогда объяснишь, нам, лучшему СД составу и администрации почему ты ливаешь с ситуации и пишешь в обычный чат /сука/? Так ещё на машине прыгаешь.
как я бью в наручниках, а как вы блять можно сказать без ногого ведете? Сука пизданул потому что вы нихуя блять игнорите, и хуйню делаете вскипело пизда

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
АХАХХАХАХАХАХХА ВЫ МЕНЯ СБИЛИ И КАТАЕТЕ ПО КРЫШЕ, ВАМ БЫЛО БЫ ПОХУЙ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ НАПИСАЛ сука АЗХАХАХХАХА,

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
всё пиздец, парень со сломанными ногами, в наручниках, ЧЕМ ОН ПИЗДИТ ЖИВОТ ПИНАЕТ ЕГО КАК СУМО?

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Отвечаю как Мэйсон Вайт. Данный шакал был сбит случайно, написал в чат "сука", начал хуярить крузер, потом убегать. По итогу в наручниках начинает меня пиздить, мы его в стадию кинули, ствол забрали, из за соображений безопасности для других людей. Он сразу же оффнулся.
и вы случайно меня с ливерпуля до кольца провезли на крыше, люблю пд лс

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
ЛУЧШЕМУ ХАХАХАХАХАХХХХАХААХ иди поспи, видно не выспался

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
из за соображений безопасности для других людей, ну да перс же показался психом, которому сломали ноги, и теперь он будет по всем стрелять с пистолета купленного в амуниции understand have a great day

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
я оффнулся, но блять забирать ган за удар по тачке, вязать за это, ОБЫСКИВАТЬ, ЗАБИРАТЬ ОРУЖИЕ С СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ, ЭТО ПИЗДЕЦ УЖЕ

amsterdam

Новичок
6
81,731
Мда, этот сервер погряз в несильно смышлёных копах, которым лишь бы пошотаться и забрать ган, чем нормально поиграть с челом. Недавно нас на ограблении шотнули копы со 160 хп и с мками, но Даниил @auf не захотел чего-то делать, спасибо.
Прекратите набирать левых типов не умеющих нормально играть, хелп
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ВЫ НЕ БОГИ СЕРВЕРА, НЕДЕЛЯ АКАДЕМКИ НЕ ДАЁТ ВАМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ, ИЗУЧИТЕ ТЕМУ КОПОВ, ПОСМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ, ГАЙДЫ И ПР, А ПОТОМ ТОЛЬКО ИГРАЙТЕ

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Мда, этот сервер погряз в несильно смышлёных копах, которым лишь бы пошотаться и забрать ган, чем нормально поиграть с челом. Недавно нас на ограблении шотнули копы со 160 хп и с мками, но Даниил @auf не захотел чего-то делать, спасибо.
Прекратите набирать левых типов не умеющих нормально играть, хелп
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ВЫ НЕ БОГИ СЕРВЕРА, НЕДЕЛЯ АКАДЕМКИ НЕ ДАЁТ ВАМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ, ИЗУЧИТЕ ТЕМУ КОПОВ, ПОСМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ, ГАЙДЫ И ПР, А ПОТОМ ТОЛЬКО ИГРАЙТЕ
вадим ты че агрессируешь

• Нравится
Реакции: amsterdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.