Пруфани что написалПодумай немного шире или найди инфу, что обычно в гетто делает с корешами тех, кто стрелял.
И катки говоря, ты вместе со своими друганами и пинал меня и моего другана, а потом также пытался сдать мусорам.
Драка - не причина для кила- твое присутствие в данном моменте.
Ты кст тож пиздил
Пруфани ещё сдачу, но у тебя в отыгровке было нападение НО ГДЕ ОНОЯ прекрасно знаю, что драка - не причина для килла. Но вот только я выше уже писал, что в тот момент вы меня мусорам сдать пытались. Не буду точно уверять, но кто-то из твоих друзей сказал им, мол у меня при себе имеется ствол. После чего опять же твои кенты, может быть ты, ограбили моего кента.
А ты посмотри первое свое сообщение в чате. Увы, я дурачок, не скринил или же не снимал всю ситу. Когда вы мусорнулись, коп спросил ''Где тот чел, который ''напал'' на вас'', на что ты или не ты ответил ''Вот он'' и подбежал с блоком ко мне.Пруфани ещё сдачу, но у тебя в отыгровке было нападение НО ГДЕ ОНО
Ты в черном султане со своими кентами сидел, когда они за нами ехали и стреляли?Пруфани ещё сдачу, но у тебя в отыгровке было нападение НО ГДЕ ОНО
Я тогда уже вышел из игры, если ты увидел просто в компании когда я стоял, и решил ебнуть тогда ты ебаный дурачокТы в черном султане со своими кентами сидел, когда они за нами ехали и стреляли?
Я тебе блять ещё раз говорю, что ты сам и меня, и моего кореша помогла ебашить. После был во время ограбы.Я тогда уже вышел из игры, если ты увидел просто в компании когда я стоял, и решил ебнуть тогда ты ебаный дурачок![]()
Какой же ограбы пацан:(, и почему такой злой то... Ты же не виновен, или у тебя в жопе огонь из за того что ты не правЯ тебе блять ещё раз говорю, что ты сам и меня, и моего кореша помогла ебашить. После был во время ограбы.
Про султан я спросил, тк все таки думал что ты там был и будешь сейчас пиздеть, мол не был