Одобрено DeKey_HoWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
1. Ваш игровой никнейм: Rodriges_Casagrande
2. Игровой никнейм нарушителя: DeKey_HoWard
3. Описание нарушения: Впрочем все было так : я захожу в игру, смотрю по сторонам, вижу машина моего кента рядом с его домом. Подхожу к его двери, стучусь и кричу что это я, он мне открывает и я захожу... Спустя секунду к нам врывается этот самый ДиКей с ганом в руках и предпринимает попытку расстрелять нас, я аж ошалел и уже начал думать о том, что все, пизда, нас щас порешают. Но не тут то было, мой другой Диего нихуя не растерялся, и я хз каким чудом успел вскинуть отыгровку про то, что при входе в дом ДиКея сразу же бьет тому в лицо. (тобишь ДиКей уже прогрузился, пока Диего писал отыгру и пока отходил от эффекта неожиданности, время расстрелять нас было. И это не ПГ, потому что мы стояли практически вплотную в узкой комнате)
Сами нарушения от ДиКея начинаются тут :
Посмотря на скриншоты можно увидеть, что он, в связи с тем что рукожоп, не смог даже благодаря специальному багоюзу сделать так, чтобы у него в чате написало "вылетело", а не "вышел", затем, он все таки заходит, ложится где и должен лежать, мы его стреляем... И он пишет что мы лохи и опять оффается.

Хочу напомнить что со стороны это игрока нарушения в наш адрес происходят уже не в первый раз, еще вчера он нам снова докучал своим неумелым использованием оружия https://forum.gambit-rp.ru/posts/3110987/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: qusn66

bull.

Новичок
Banned
1
994
повторюсь, вы меня пиздели в загрузке, и уже заготовленной отыгровке.
Вы нас увидели в машине, и сьебались в дом. Если бы не загрузка оба были бы в пг.
Я вышел и сразу зашёл, так как случайно нажал 0 так как у меня там заготовленный бинд на выход с игры.
Я мог вообще не заходить в игру остался бы с ганом, а так сразу после выхода я зашёл.
Второй выход был связан с того что я зашёл в подвал, так как у меня был баг с альтом, заставляло покупать какие-то текстуры.

Последнее редактирование:

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
повторюсь, вы меня пиздели в загрузке, и уже заготовленной отыгровке.
Вы нас увидели в машине, и сьебались в дом. Если бы не загрузка оба были бы в пг.
Я вышел и сразу зашёл, так как случайно нажал 0 так как у меня там заготовленный бинд на выход с игры.
Я мог вообще не заходить в игру остался бы с ганом, а так сразу после выхода я зашёл.
Второй выход был связан с того что я зашёл в подвал, так как у меня был баг с альтом, заставляло покупать какие-то текстуры.
какой заготовленной отыгровке ебать? Ты вошел совершенно неожиданно, мы пока тебя увидели, пока подошли обратно и пока отыгрову вскинули ты бы сто раз загрузился ебать. Хочу также уточнить, Диего сначала вскинул отыгровку, а потом уже начал бить.
Фу, аризоновец. фууу. Зачем тебе биндер на выход из игры) Ты зашел нихуя не сразу, я 5 минут еще в вк с этого ржал) Потом ты зашел, и еще раз оффнулся не доиграв до конца и обозав нас "лохами"

Если бы ты не зашел в игру, ты бы улетел в банчик, ган ты и так засейвил, дебилушка, т.к. ты его из активного слота убрал) Я хуй знает зачем ты ща вообще говоришь о том, что мог вообще не заходить? Ты думаешь админ скажет что молодец что зашел? Наоборот ебать.

Скринов такого недоразумения у тебя, конечно же, не будет, да?
А то, что ты нас назвал лохами и моментально вышел - тоже никак не связано? Нахуя ты вообще на альт нажимал, когда лежал в стадии))))

Чел, ты не отыграешься, позоришь свою и так опущенную фракцию))

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
https://sun9-56.userapi.com/ZFYus6EA3ZECqUOknVmftrNcvuJ_MrGzIXidIw/6a0cfIqJsoc.jpg

Могу лишь дополнить, что ты лох раз ган не засейвил, так бы ты получил бан, отсидел и у тебя был бы на дигл больше, но в итоге у тебя ни к месту заиграла доблесть и ты проебал и честь и ган...

Ах да, писал уже о том, что ты нарушаешь игровую атмосферу, благодаря этому скрину появились еще некоторые подозрения на этот счет.
Типа, посмотрите : У латиноса скин азиата, ник DeKey, при условии что такого имени не существует, это фамилия, и более того, латиноамериканцы ее не носят, и сверху этого гляньте на его худ справа сверху....

bull.

Новичок
Banned
1
994
https://sun9-56.userapi.com/ZFYus6EA3ZECqUOknVmftrNcvuJ_MrGzIXidIw/6a0cfIqJsoc.jpg

Могу лишь дополнить, что ты лох раз ган не засейвил, так бы ты получил бан, отсидел и у тебя был бы на дигл больше, но в итоге у тебя ни к месту заиграла доблесть и ты проебал и честь и ган...

Ах да, писал уже о том, что ты нарушаешь игровую атмосферу, благодаря этому скрину появились еще некоторые подозрения на этот счет.
Типа, посмотрите : У латиноса скин азиата, ник DeKey, при условии что такого имени не существует, это фамилия, и более того, латиноамериканцы ее не носят, и сверху этого гляньте на его худ справа сверху....

Нашёл к чему приебаться, к худу.
За-то я проебал ган. Но сделал то-что я давно хотел.
.Посмотреть вложение 1234236Посмотреть вложение 1234237

bull.

Новичок
Banned
1
994

Притом у вас парни уходят в афк что-бы их не убили.
Это нормально?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
недостаточно доказательств на нанесение дамага в момент загрузки, у второй стороны было время ответить по делу, потому DeKey_HoWard получает бан на 3 дня за офф от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.