Рассмотрено Mark Booker, James Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
1. Ваш никнейм: Britney_Martinez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Booker, James_Duke
3. Суть жалобы: Оказывал помощь человеку после пулевого ранения на СТО, человек своей машиной снёс железные ворота, ну да, прям по РП, без отыгровок, но ладно, после чего я задаю ему соответствующий вопрос в /pm - "еблан?", на что получаю ответ - "мать твоя еблан, прям по ООС". Думаю на скриншоте всё прекрасно видно, ну ещё, чисто за комплект, отыгровка в /do, радость, мм :) Точно не знаю, крайм он или обычный игрок, но пишу сюда. P.S. Советую закрывать сразу ответы в теме, ато срач начнётся, это же злые парнишки :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1235047Посмотреть вложение 1235057

mi vida loca

Новичок
5
56,353
закрывать тему никто не будет отписаться должна вторая сторона

mi vida loca

Новичок
5
56,353
суть твоей жалобы в чем? конкретная притензия? что твою маму обозвали ?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты сам являешься провокатором в этой ситуации, вкидывая какие-то угрозы и задавая какие-то провокационные глупые вопросы игроку в ООС, подобное этому высеру на твоих скринах по типу - "еблан?" "тебе сломать ебало?".

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
суть твоей жалобы в чем? конкретная притензия? что твою маму обозвали ?
Именно, в этом суть. Ну как бы это нихуя не приятно, когда так говорят про родителей, тем более я ему вопрос задал, потому что он закрытые железные ворота снёс машиной на скорости 10 км/ч и проторанил мой кар

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Кстати HyDROgeN вы сами то можете читать эту тему? На ней плашка 18+

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Давай ещё ОСК вкинь на меня, что я малолетка, вы дружки этого пацана типо? :)
Я могу читать эту тему, не бойся.
отсканируй паспорт с датой рождения, организацией выдавшей паспорт, серию номер. Так же не забудь про страницу с пропиской.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
По твоему человек младше 18 лет это что-то плохое? Т.е. "подросток" это оск. ? В словах HyDROgeN я вижу только разжигание ненависти к слою населения младше 18 лет. Просьба разобраться модераторам.

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
По твоему человек младше 18 лет это что-то плохое? Т.е. "подросток" это оск. ? В словах HyDROgeN я вижу только разжигание ненависти к слою населения младше 18 лет. Просьба разобраться модераторам.
ну типо обычно любят говорить "школьник", а это уже принимается как ОСК... ._.
Я вообще как понял, вам не стоит никому отвечать, иначе создаёте срач в теме

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ну не знаю че тут разбирать HyDROgeN сам обозвал Марка что видно на первом скрине. Впринципе на что получил ответ, грубый конечно, но терпеть оскорбления от неизвестного человека никто не собирается

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
Ну не знаю че тут разбирать HyDROgeN сам обозвал Марка что видно на первом скрине. Впринципе на что получил ответ, грубый конечно, но терпеть оскорбления от неизвестного человека никто не собирается
это было не прямое оскорбление, а вопрос человеку, отличия поищите, уважаемый, кем то, но не мой теперь точно

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну задавая вопрос можно оскорбить человека если ты не знал
"оскорбляющий вопрос"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.