Отклонено Жалоба на игрока. // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ebanashka

Новичок
Автор темы
7
82
  • Ваш игровой никнейм - Derrek_Wright
  • Игровой никнейм нарушителя - Henry_Oswald
  • Описание нарушения - Хотел обменять свой дом на пистолет. В итоге отдал дом, а он меня в нем же и ограбил, говоря, что это рп развод.Считаю, что это игра ради лута.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
    Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: VARRIOS

F.E.A.R.

Новичок
21
188
Ребята, мои любимые игроки и администрация, ребят хочу сказать вам правду, парень повелся на рп развод, лутерство мне кажется в сторону, и кто будет обменивать дом на оружие темболее дигл я понимаю, представь у тебя в жизни квартира, и ты меняешь ее на оружие, полная хрень поверьте мне, будут вопросы от администрации обязательно буду отвечать, всех обнял и всем благ.

F.E.A.R.

Новичок
21
188
И ещё, без обмана говорю у меня полная галерея скриншотов в библиотеке гта самп, обычно я любую ситуацию скриншотю, но я сфоткал на свой планшет от начала и до когда ситуацию, доказательства есть, парень повелся, теперь плачет.

Ebanashka

Новичок
Автор темы
7
82
И ещё, без обмана говорю у меня полная галерея скриншотов в библиотеке гта самп, обычно я любую ситуацию скриншотю, но я сфоткал на свой планшет от начала и до когда ситуацию, доказательства есть, парень повелся, теперь плачет.
Че блять? Кто плачет? То что я подал жалобу, не значит, что я плачу. А счёт ситуации да, не знаю почему я решил дом поменять на ствол, возможно у меня отказала в этот момент какая-то запчасть.

• Вау
Реакции: Bossed UP

F.E.A.R.

Новичок
21
188
Че блять? Кто плачет? То что я подал жалобу, не значит, что я плачу. А счёт ситуации да, не знаю почему я решил дом поменять на ствол, возможно у меня отказала в этот момент какая-то запчасть.
Я жду ответов от администрации.

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
Денис так и не меняешься наёбываешь всех кого не лень

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
ты хуету играешь сыночек пытался ломбард на ствол заменять уламывая в пм чат ару xd

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
школоте делать нехуй фарм виртов на ровном месте делом займитесь

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Смешная жалоба). Изначально начали договорится в ООС, потом перешли в ИС, обе стороны не правы. Дом менять на оружие это конечно тот еще абсурд, думай что делаешь на будущее. Умей проигрывать, будь готов что могут развести, изначально сделки в ИС веди, не меняй дома на оружия. Жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: F.E.A.R.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.