Одобрено Oswald Mc Kellory and Mohammed Gadzhiev // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloods vs Crips

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Gavin Goodman
2. Игровой никнейм нарушителя: Oswald Mc Kellory and Mohammed Gadzhiev
3. Описание нарушения: изначально мохамед избил и ограбил меня за слова "Съебись с глаз", через минут 10 я приехал туда же, они с освальтом при мне убили человека, я хотел дать пизды мохамеду но побоялся и надел бронижелет в машине, тут в оос пишут АХХАХАХ ЦИВИЛ ЩАС ШОТАТЬ БУДЕТ МАЧИ ГЕВИНА МАЧИ ЕВО ХАХАХАХ!!!!! я вылез с ганом в слоте, но скрольнул его обратно (Его я не отыгрывал, я просто отыграл мол вылазит с бронижелете из машины), тут сразу в меня летят пули, подбегает обсосыш мохамед пиздит меня кулаками (ПГ), его друг пользуется моментом и ебашит пока меня стопят, он попадает по своему но не желает это играть, поднимает его аптечкой и садится в машину (Просьба вернуть дигл 55пт)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

200 vekov

Новичок
2
1,449
Ты приехал через 10 минут? ХАХА, чел, прекрати врать. Тебя повалили в стадию, после слов "Съебись с глаз". Когда тебя начали бить ты что делал? Бегать начал)) Не договариваешь.

Bloods vs Crips

Новичок
Автор темы
0
0
Ты приехал через 10 минут? ХАХА, чел, прекрати врать. Тебя повалили в стадию, после слов "Съебись с глаз". Когда тебя начали бить ты что делал? Бегать начал)) Не договариваешь.
пхппхпх ты че ебанутый что я должен делать когда ебанушечка играющая чеченца забивает меня стилем боя, конечно бегал

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Дополнительные доказательства жду до обеда.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Gavin Goodman
2. Игровой никнейм нарушителя: Oswald Mc Kellory and Mohammed Gadzhiev
3. Описание нарушения: изначально мохамед избил и ограбил меня за слова "Съебись с глаз", через минут 10 я приехал туда же, они с освальтом при мне убили человека, я хотел дать пизды мохамеду но побоялся и надел бронижелет в машине, тут в оос пишут АХХАХАХ ЦИВИЛ ЩАС ШОТАТЬ БУДЕТ МАЧИ ГЕВИНА МАЧИ ЕВО ХАХАХАХ!!!!! я вылез с ганом в слоте, но скрольнул его обратно (Его я не отыгрывал, я просто отыграл мол вылазит с бронижелете из машины), тут сразу в меня летят пули, подбегает обсосыш мохамед пиздит меня кулаками (ПГ), его друг пользуется моментом и ебашит пока меня стопят, он попадает по своему но не желает это играть, поднимает его аптечкой и садится в машину (Просьба вернуть дигл 55пт)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Братанчик, ты скрольнул ган это уже причина на нападение, я молчу про то, как ты брони к одел, что человек будет ожидать если увидит чела в бронике и с ганом? Да, я тебя шотнул, но по делу. И да, ганы больше не восстанавливают

dattebane

Новичок
0
50
нас было 4 где то и ты один хотел шотатся что ли
пг тут у тебя

Bloods vs Crips

Новичок
Автор темы
0
0
ты ебанутый или че блять, иди наъуй боже жди когда админ ответит и все цивилюга педрильная с анимешечкой на аватарке подрочи пойди раслабся, или ты тоже пиздючельник выполняешь святой челлендж тик токаo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

BorzBes

Новичок
0
106
отклоните клавиатурному герою в комнате 4 на 4 сидит строчит мне пидормот

BorzBes

Новичок
0
106
Ещё и ник пидорский как и ты сам
Выйди на улицу вацок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.