Отклонено dontlosefocus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
1. Ваш игровой никнейм: Luka_Zugdidze
2. Никнейм администратора: revenge / dontlosefocus
3. Суть жалобы: Дали бан за дм, хотя мы захватывали клуб и админы откатили ситу ибо копов не было в сети, потом поехали грабить парней которые убили наших людей в прошлом, ограбили их и убили только одного ибо он достал ствол, их пацан вообще читами машиной начал нас разносить, кроме ограбления мы ниче не сделали, дали баны за дм всем, пацаны отпишут свои ники в топике. Фрапс тоже есть если запросит админ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Bondo_Nazarov - тоже бан получил на этой сите за дм.
Убил чела, который игнорировал приказы
Убил чела, который попытался задбшить меня

• Нравится
Реакции: guard

neo tbs

Пользователь
88
8,561
убили который пгшил и одного который дбшил.
если понадобится то смогу скинуть фрапс администратору.

Последнее редактирование:
  • Нравится

guard

Новичок
0
32
Iosif Makevich
забанили за дм когда негр под прицелом открыл по нам огонь и получил вторую стадию.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
вашу шарманку прикрыли потому что вы совершали ровным счетом тоже самое, что и штурм клуба - совершение преступления посреди центральной улицы, в центре города, в разгар всех вечеринок. учитывая то, как вы флудили в б чат после того как мы вам отказали штурмовать клуб - выглядит как детская обида.
более неподготовленного и абсурдного грабежа среди белого дня я в жизни не видел, фрапс кину в скором времени. меня не сняли, просто не выдали группы после восстановления

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
вашу шарманку прикрыли потому что вы совершали ровным счетом тоже самое, что и штурм клуба - совершение преступления посреди центральной улицы, в центре города, в разгар всех вечеринок. учитывая то, как вы флудили в б чат после того как мы вам отказали штурмовать клуб - выглядит как детская обида.
более неподготовленного и абсурдного грабежа среди белого дня я в жизни не видел, фрапс кину в скором времени. меня не сняли, просто не выдали группы после восстановления
что за хуйню ты щас высрал? сам понял?

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799

ахахах че ты несёшь, какого не подготовленного ограбления, слышишь ты Вася, ты знаешь кто такие 415? Ты знаешь что они так же захватывали клуб в пик, не важно какое время, самое лучшее время когда пик и много людей, дабы были заложники и ставили живой щит в случаи чего. Ты просто обиделся что твоего цивил перса попустили вот и ноешь высосав причину из пальца. Пусть лучше тебя вообще на админку не ставят, ситу откатили ибо копов не было в сети, никто не приезжал, были ток дорожные патрули и админы сказали пацаны завтра делайте когда они будут.

• Нравится
Реакции: Abdulatipov600

neo tbs

Пользователь
88
8,561
бан был выдан по причине дм, но мы убили лишь двоих и то с причиной.
повторяю, что могу скинуть фрапс проверяющему.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ваше разрешение на теракт в клубе был по факту аннулировано после его отката
вопрос следующий: а на этот раз вы получили разрешение на ограбление как минимум 5 человек посреди улицы от ирода?

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
вопрос следующий: а на этот раз вы получили разрешение на ограбление как минимум 5 человек посреди улицы от ирода?
Мы на каждое крайм действие должны запрашивать разрешение, ты это хочешь сказать или че

• Нравится

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799

после этих слов понятно что ты цивилюк, мы грабили парней и собирались в расход уйти,выдают бан,все было сделает по рп погиб один от туда ибо достал ствол, фрапс скинем проверяющему. Нытик, не будь женственным и прими поражение на сервере где полно цивилов, уж прости, не дали мы тебе твой рп секс с мальчиком сидящим за монитором доиграть.

• Нравится

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
Посмотреть вложение 1231062
6 человек среди белого дня решили ограбить орава обиженных мальчиков, которым не дали захватить ночной клуб :с
залью фулл видос под клаб, пусть ирод оцениват ваш движ
ладно не ной, доиграешь ещё свой рп секс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.