Одобрено 2.3 от Tahmarine Hardy // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: JeeKey_JR_Lamington
2. Игровой никнейм нарушителя: Tahmarine Hardy
3. Описание нарушения: Данный игрок убил якобы за сдачу полиции. Я уверен что у них нету доказательств к этому, так как я его не сдавал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Kocho

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Про то где я говорю что он тачку нашу бил, я говорил водиле нашему...

zhuk

Новичок
0
872
боже тупой ниггер.. ты напрашиваешься на пулю, чертов гуфи-... ты творишь дичь за нашими спинами и поплатишлся, черт тебя за ногу ниггер

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Tahmarine Hardy у вас есть топик, сюжет которого вам может сорвать топикстартер сдачей полиции?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Я тебя спутал, был один чел который ранее подходил и сдал меня копу прямо возле меня, я принял тебя за него и застрелил

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Tahmarine Hardy ретест за нарушение 2.3. Сдача человека полиции не является весомой причиной для убийства, если только Вам это сюжет не портит. Я у Вас про это спрашивал, Вы промолчали.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.