Отклонено Jerry Leenan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerry Leenan
3. Описание нарушения: убил без отыгровок и причин так еще и без отыгрыша добил меня. жалоба не удавалась из за того что проверяющий закрыл на все нарушения глаза и попал в ЧС команды. Прошу наказать Jerry Leenan за ДМ без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
пусть обвиняемая сторона кинет фулл скрин где есть отыгровка и я еще не во 2 стадии. на отмазки по типу читов для чата у меня отвечаю: докажи

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
экстренная ситуация, твой избитый друг кричит тебе "МУХА ЕБАШЬ ЕГО У НЕГО КАТАНА" и рассматривая это как угрозу(ведь скорее всего призывал твой друг ебашить с огнестрела) Джерри сыграл на опережение - рубанул тебя на салат "чифкифский". Отыгровка, кстати, была, и в пред жалобу скрин её кидали, ты же удалил её чат++ом, за что должен понести наказание по нарушению правила "Обман администрации". Угомонился бы ты уже, долбаёб, сидишь жалобы строчишь по три в день за одну ситу

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Пиздец. Одним словом пиздец.

Я даже ничего говорить не буду, кину ссылку на прошлую жалобу этого моллюска, где я все подробно расписал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/282290/

Топикстартеру стоит выдать рч форумника за то что тот повторные жалобы кидает.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Это насколько так человек может обидится из за того что его положили в стадию, что целых 5 дней пытается добиться выдачи незаслуженного наказания мне, добропорядочному игроку этого сервера!

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Это насколько так человек может обидится из за того что его положили в стадию, что целых 5 дней пытается добиться выдачи незаслуженного наказания мне, добропорядочному игроку этого сервера!
Чтобы ты не думал что можешь безнаказанно ДМить

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Пиздец. Одним словом пиздец.

Я даже ничего говорить не буду, кину ссылку на прошлую жалобу этого моллюска, где я все подробно расписал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/282290/

Топикстартеру стоит выдать рч форумника за то что тот повторные жалобы кидает.
Я бы не писал эту ЖБ если бы ты не оскорблял меня

turbina

Новичок
1
10,803
как уже было написано в предыдущей твоей жалобе, выкрики твоего друга, а именно "муха ебашь дауна у него катана" вполне можно расценить за угрозу жизни, за что в общем то вы вдвоём и получили. отыгровки были, причина была.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.