Отклонено Eric_Calvo | EastSide Wilmas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1.Ваш никнейм: Alonzo_Potts
2.Ник нарушителя: Eric_Calvo
3.Фракция нарушителя: EastSide Wilmas 13
4.Суть жалобы: вечные провокации, по нескольку раз на дню бегает по худу фракции и бьёт игроков вовремя бега, провоцирует на стрельбу и так далее, ПГ ввиду того что он повалил 3х человек в стадию а потом съебался, сейчас же он снова прибегает и чтобы позлить меня начинает пшыкать баллончиком по стене без отыгровок и системных /graffiti, просто пшыкает, говорит что тэгал. Я прогнал его первый раз, он ушёл за заборчик, но во второй он достаёт свой мега супер УЗИ и за пару секунд сбривает меня во 2ю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/283272/

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
начнем с того, что я да, хотел тэгнуть и в фш сделать, тэгал я потому что даже не знал, что вы из банды
Посмотреть вложение 1229864
позже вы все втроем пошли меня пиздить, я понял, что драться смысла нет, ведь это пг и я не вывез бы, поэтому пригрозил вам узи и вы убежали
Посмотреть вложение 1229866
но после того как я хотел просто пробежать мимо твой игрок нападает на меня с кулаками, когда пару секунд назад я бегал с узи
Посмотреть вложение 1229868
потом я все таки хотел закончить тэг, т.к вы были уже не у забора, а по рп за секунду не сможешь написать банду, саб сэт, клику, стрит нейм и волнистой линией перечеркнуть тэг
Посмотреть вложение 1229874
ну и после ты на меня выходишь с пистолетом, я забегаю за стену, стою там секунду, ведь я сильно испугался, потом вижу ты косой и одолеваю тебя в перестрелке
Посмотреть вложение 1229878

• Нравится
Реакции: Bossed UP

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
так же у меня не было отыгровки и поэтому не мог понять сначала, что ты стрелял, у тебя были все шансы
ждем вердикт асистента

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
начнем с того, что я да, хотел тэгнуть и в фш сделать, тэгал я потому что даже не знал, что вы из банды
Посмотреть вложение 1229864
позже вы все втроем пошли меня пиздить, я понял, что драться смысла нет, ведь это пг и я не вывез бы, поэтому пригрозил вам узи и вы убежали
Посмотреть вложение 1229866
но после того как я хотел просто пробежать мимо твой игрок нападает на меня с кулаками, когда пару секунд назад я бегал с узи
Посмотреть вложение 1229868
потом я все таки хотел закончить тэг, т.к вы были уже не у забора, а по рп за секунду не сможешь написать банду, саб сэт, клику, стрит нейм и волнистой линией перечеркнуть тэг
Посмотреть вложение 1229874
ну и после ты на меня выходишь с пистолетом, я забегаю за стену, стою там секунду, ведь я сильно испугался, потом вижу ты косой и одолеваю тебя в перестрелке
Посмотреть вложение 1229878
зачем нужно было устраивать клоунаду в стиле "Ухожу" и спустя пару секунд возвращаться?

• Ха-ха
Реакции: Bossed UP

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
романов плохо косяком хилится перед стрельбой мда... да ты ещё и самохильщик.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: .mendeleev и Bossed UP

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
между ситуациями прошёл достаточно большой промежуток времени, он не хилился во время драки или не поднимал себя из стадии.
Он не отыграл последствия драки на похуях побежал его запиздили два человека ему похуй пошёл косяк курить но лан

• Нравится
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.