Отклонено Paul_Chase Sebastian_Jaruzelski оформляла Ruby_Browning

• Автор темы лил член
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

лил член

Автор темы
1. Ваш никнейм:Treyshawn_Reed
2. Никнейм нарушителя:В название все 3
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD?
4. Суть жалобы:Вообщем, в баре 148 за парковкой у 10 бутылок, я зашел попить пиво, рп секс был у парней, я зашел попить пиво, какой то додик привязался, вызвал копов сказал изнасилование, меня садят в садок, типо я насильщик, без каких либо пруфов и тд, я тупо зашел по рп пиво попить и все,вышел, меня копы вяжут. без расследований и тд, везут в садок, уже оформляют, норм конечно, спасибо кретины, выпускайте, НАЧАЛИ САДИТЬ, УЛЕТЕЛ В НЕБО, УМЕР ПОЯВЛИСЯ В ТЮРЬМЕ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Л

лил член

Автор темы
ДАЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ, ПИЗДЕЦ

Chase is over

Новичок
58
336
Это был полностью игровой процесс, никакие правила сервера мы не нарушили. При необходимости предоставлю неполную видеозапись ситуации.
Пол Чейз.

• Нравится
Реакции: Alter
Л

лил член

Автор темы
Это был полностью игровой процесс, никакие правила сервера мы не нарушили. При необходимости предоставлю неполную видеозапись ситуации.
Пол Чейз.
КУДА И ЧТО ПИСАТЬ ЧТО БЫ ВЫПУСТИЛИ? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖДАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПОСЧИТАЛИ КЕМ ТО

Л

лил член

Автор темы
дали бы пруфы что я делал а что нет, пиздец дали просто так ЗА НИЧТО БЛЯТЬ

Л

лил член

Автор темы
ты мудак? айси путем? пожизненное айси путем?

DDR

Опытный
410
5,890
Ну во-первых, причастен ты к месту преступления уже был, ибо происходило изнасилование в том помещении, во время нашего разговора ты сам признался, что знал того жирного насильника (который кстати оффнулся, как мы зашли). Также сюда можно отнести и бездействие, оставление в опасности человека.

Во-вторых, пока мы везли вас в САДОК, с вашей стороны были многократные угрозы убийством, либо причинением тяжкого вреда здоровью офицерам полиции, оскорбления (считай, что поплатился за свой длинный язык). Не говорю о том, что мне в ТС потом зашел офицер коррекции и стал рассказывать, как вы его достоебали, когда он вами занимался (что в ООС, что в ИС, раз он вас в карцер закинул). С нами вы делали тоже самое: флудили в ООС, вели себя неадекватно.

В-третьих, не знаю, знаком ли ты с тем, которого мы везли, но его нарушения здесь, как и того кто оффнулся:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/muhammed_motlaung-i-bishop_hilary.36978/

Если бы ты вел себя адекватно, и ты и вправду не был бы причастен ко всей этой фигне (как ты тогда говорил), я бы попросил для тебя срок вообще самый минимальный, считай что даже как просто пребыванием на время следствия с дальнейшим оправдательным приговором (что и хотел сделать, если бы не то, что мною было описано выше)

Л

лил член

Автор темы
вы ебанулись? пруф дай что я угрожал жизни, и где я кого бил, причинял вред здоровью дибилус, ахпзахпаз кто мной занимался? я делал все что говорили

Л

лил член

Автор темы
лол, типо пруфов нет вообще никаких, я даже не ебу чо за жирный, пиздец мудаки

DDR

Опытный
410
5,890
лол, типо пруфов нет вообще никаких, я даже не ебу чо за жирный, пиздец мудаки

вы ебанулись? пруф дай что я угрожал жизни, и где я кого бил, причинял вред здоровью дибилус, ахпзахпаз кто мной занимался? я делал все что говорили

Л

лил член

Автор темы
эм, я говорил что я тебя убью? где

Л

лил член

Автор темы
у меня био быдло, бедного негра, приченение вреда нет, насилия тоже нет,сказал что знаю дабы типо сдать его, на самом деле я не ебу в душе кто это, сдать выдуманного друга, что бы отпустили, пиздец какой то, самые тупые копы

Chase is over

Новичок
58
336
мальчик, иди уроки делай на понедельник и не ной, ты не прав - смирись уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.