Рассмотрено Kemani Kendrich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kenny Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemani Kendrich
3. Суть жалобы: Постараюсь описать всё кратко и ясно, играла с друзьями как возвращаюсь домой, заходим в подъезд и на альте идём до лестницы ко второму этажу(там я живу), по пути вылез из соседней квартирки какой то чёрный челик, типичный представитель всех кто там обитает рядом, и без каких либо игр, чего то ещё, просто следит за нами до самой квартиры, просто пялится на нас, мой друг ему в ООС сделал замечание - мол "чтоб тот хоть что-то отыграл, а то ведь щас зайдём и будет просто долбиться в дверь". И что вы думали? Так и было. Не прошло и пяти минут как мы вошли в дом и нам стал флудить стуками в дверь этот чёрт, с требованиями или просьбами, как вам угодно, открыть ему дверь. На что кучка молоденьких девочек в пустой квартире без защитника - конечно же отказали, что уж там - девочки даже подшутили над ним, что видимо сильно РАНИЛО нашего черныша, и он играет следующее - стреляет в нашу дверь со своей пукалки, так я и не поняла была у него она или же он решил отыграть то - чего не было, но суть в том - что сразу же после этого, мышка решила слиться из игры, видимо сохраняя свою шкуру - или...Сейвя свой ганчик, приехали копы разумеется, всё мы обыграли, визги крики, бла бла... Даже указали копам квартиру его, но толку - если он слился из игры?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Blodig kors

Hvk

Новичок
76
3,431
С одной стороны этот парень является частью криминального сегмента Фиерро, но что бы так рационально реагировать на проявления расизма группы девушек странное решение, биография отсутствует, квенту не видел, выводы, сугубо свои сделать не могу. Но тему лучше перенаправить в криминальные организации, т.к. человек на прямую ведет преступную деятельность в одной из криминальных орг.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
С одной стороны этот парень является частью криминального сегмента Фиерро, но что бы так рационально реагировать на проявления расизма группы девушек странное решение, биография отсутствует, квенту не видел, выводы, сугубо свои сделать не могу. Но тему лучше перенаправить в криминальные организации, т.к. человек на прямую ведет преступную деятельность в одной из криминальных орг.
было бы не очень разумно пытаться грабить соседку по подъезду так в открытую, будучи даже КРИМИНАЛЬНЫМ персом, чисто моё мнение - отсутствует понятие своей роли как чёрного бандоса, когда они стали Рембо в каменных джунглях?)

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Kemani Kendrich получает устное предупреждение. Так сильно реагировать на расизм очень рисково и не целесообразно.

Рассмотрено.