Отклонено Terry_Walker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
1. Ваш никнейм: Jason Fordi
2. Ник нарушителя: Terry Walker
3. Суть жалобы: Дал мне вторую стадию без причины, хотя сказал причина есть, "Ты меня ранил", понятней вроде как не стало.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 56818
Посмотреть вложение 56819
Нужны ещё скрины кину.
Ситуация: Был конфликт с парнм Matthew_Davies, в итоге пообещал что парни мне пизды дадут да, приезжаю тут меня убивают, ну и причина "Ты меня ранил", доб. скрины если нужны скину!
Да я нарушил правила флуд в ООС, давайте мне варн или мут мне честно похер..

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

B

blunt pack

Ты меня ранил - я в порыве злости выстрелил тебе в голову, это называется самооборона, сейчас я залью ещё то как ты бегал во время стадии.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Я оффнулся, и да есть такой баг когда ты после стадии бегаешь!

B

blunt pack

Вчера такая-же ситуация была с игроком Aj_Cox, он начал стрелять по мне из дробовика, 2 раза ранил, я его шотнул, после ввёл в 2 стадию и он позвал Мустафу, который сказал что так можно,

B

blunt pack

Че-ж, ты не залил тот скрин где ты в пм мне писал что правила для макак?

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Дало понять что: правила понять может макака, но не ты!

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Го. Я потом оффнулся если что, жалобу писать!

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Я как зареспавнился сразу оффнулся, знаешь почему? Потому что знал про этот багоюз!

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Спросил уточнить нахер ты лез то?

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Блять, был акк в 2017, дал вторую стадию знаешь за что? За то что к моему другу лезли, угрожали.. Мне дали варн.. ПИЗДЕЦ!

B

blunt pack

А вот скрин того как мы от играли ранения и его флуда: при отклонении жалобы прошу выдать ему ООС мут за флуд в ЛС.

B

blunt pack

За что я залез? Потому что ты начал стрелять в моего кореша и потом лёг в итоге сам.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Продолжи скрин, я написал что мне срать на дигл аг-а?

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
За что я залез? Потому что ты начал стрелять в моего кореша и потом лёг в итоге сам.
ВТОРАЯ СТАДИЯ ЗА ЧТО БЛЯТЬ? пиздец, ладно ты заступился, первая стадия ПК, да? Но ты кинул мне вторую блять!

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Сука правильно нужно как ФРАЙ, съёбывать с сампа, а то скоро вся хата сгорит от таких как вы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.