• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pashanim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
408
1. Ваш игровой никнейм: Ecco_Drain, Grain_Dang, Preston_Carr
2. Никнейм администратора: kamera
3. Суть жалобы: забанил за какой то дм, хотя челы начали стрелять первыми.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Final Warning

Новичок
12
25,183
ыыыа пришли на худ одобренной крайм.фракции!! "Это май район" "я твою мать ебал пидорас"!!!

serega_22rus

Новичок
9
110
вы дебилы приходите провоцируете на какую то стрельбу, скролите пушки, выскочки делаете, трупы обоссываете - считаете это нормальным геймом?Посмотреть вложение 1224896Посмотреть вложение 1224897
парень зачем ты показываешь как тебя обоссали

Final Warning

Новичок
12
25,183
хуй через плечо)))) ваша игра на сервере заканчивается на провокации и шутинге после нее.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
Мы были на худе, вы приехали в ic начали нас нахуй слать, потом приехали снова и начали шотать дебики

Final Warning

Новичок
12
25,183
малой как по таким пидорасам как вы которые портят атмосферу своими выпуками, насчет "эта мой райен сьебали" "мать ебал пидоры" не начать стрелять? ну пострелял, вы нахуй остальных убивать без отыгровок начали? нахуй добили без отыгровки, мальцы вы че ахуели?)

Final Warning

Новичок
12
25,183
в школу сгоняй пыл на меньшем звене угомони, вижу тебе хуево очень.