Отклонено Benito de Piskopo/DeQarez Glover // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1. Ваш игровой никнейм: Young_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Benito de Piskopo/DeQarez Glover
3. Описание нарушения: Хотел купить пистолет. Ну всё договорились и тд. Поехали и когда я передал деньги на меня направили ствол и начили угрожать. Я случайно нажал f и сел в тачку а на рефлексе держу w и он начил в меня стрелять. Ну в правиле 2.3 вот причины для убийства.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ekey21

Пользователь
117
280
Братишка. Я тебе в игре несколько раз ответил за что. Ты без отыгры сел в тачку и поехал, вот и получил в лоб пулю. Щас скринов дам.

rondonumba9

Постоянный
219
417
хахахпх, ты попытался угнать машину за 45к и думаешь тебя просто так простят, ты по оос без отыгр начал уезжать на моей машине за что тебя и остановили путем стрельбы

ekey21

Пользователь
117
280
Пацан случайно садится в машину и чисто на рефлексе жмёт W, ну да, на рефлексе чист

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Так ты свидетель, нет? Ты можешь рассказать про всё копам, и лавочка со скамом накроется медным тазом. + Как я понимаю ты попытался просто угнать тачку, а парни сделали всё правильно, вызвали копов, и убили тебя как свидетеля.

Последнее редактирование:

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
+ Если ты бы случайно нажал сразу же откатил, или вылез из тачки, а не писал я случайно дауны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.