Одобрено Ian_Cunningham, Tahmarine_Hardy, Mohammed_Hammer // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Пролог данной ситуации:
грубо говоря, стоим на точке, после дружеской перепалки между двумя участниками одной банды, жмём друг другу руки, показываем братские отношения внутри состава мизерной клики. Как вдруг, в шалаву влетает белый Хантли с африканцами внутри. С открытыми окнами начинают пиздеть несуразную хуйню, которая, по большей степени, переросла в фг. Нервы начинают не выдерживать, пишем данным людям в /б, чтобы он съебнули по-доброму и вроде как заебись съебали. Встали внутри жилых комплексов, общаемся, пьем пиво, курим бонг, ебем блондинок, и как вдруг возвращается тот Хантли с зажимом из дигла в нас. Пребывая в сильном ахуе мы были отправлены в ПК.
почему не перестреляли!?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Пролог данной ситуации:
грубо говоря, стоим на точке, после дружеской перепалки между двумя участниками одной банды, жмём друг другу руки, показываем братские отношения внутри состава мизерной клики. Как вдруг, в шалаву влетает белый Хантли с африканцами внутри. С открытыми окнами начинают пиздеть несуразную хуйню, которая, по большей степени, переросла в фг. Нервы начинают не выдерживать, пишем данным людям в /б, чтобы он съебнули по-доброму и вроде как заебись съебали. Встали внутри жилых комплексов, общаемся, пьем пиво, курим бонг, ебем блондинок, и как вдруг возвращается тот Хантли с зажимом из дигла в нас. Пребывая в сильном ахуе мы были отправлены в ПК.
Да похуй нам чем вы там занимаетесь вы зачем стволами размахиваете а потом ноете что диглы проебали(((

• Нравится
Реакции: SwiftKey

chiko

Новичок
0
314
чел, люди с африканскими никами автоматически шуты ебаные в игре, кому ты тут чето доказать пытаешься, школьник хуев
во первых это американское имя и фамилия, во вторых мне это говорит специальный администратор?)

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
чел, люди с африканскими никами автоматически шуты ебаные в игре, кому ты тут чето доказать пытаешься, школьник хуев
яну пермач влепи уже внатуре заебал и на форумник баллов накинь, он без агрессии предложение сформулировать не может, + на фп купил два дигла и дмит теперь! бан ип ему!

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
с нашей стороны сообщений больше не будет, для проверяющего все оставили

chiko

Новичок
0
314
тоже так считаю, закрывайте жб от оффтопа, щас фанаты налетят)

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
сказал бывший подсос рейза трамвая который решил сосать коричневые яйца у основателя шотта скуаааа за ганчики и скамить в игре 2004 года попадая в гомзули и прошмандовки ливерпуля хд)

condree

Постоянный
313
50,506
во первых это американское имя и фамилия, во вторых мне это говорит специальный администратор?)
да, тебе это говорит специальный администратор и помнится мне ты Чикаго кринжовый играл. Сидя за тобой в спеке я ловил плотные ржульки над твоей смехотворной игрой. Так что я советую тебе отписаться от данной жалобы и разлогиниться полностью

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
анулируйте ганы еще им при возможности пожалуйста диким зверям африканским лос сантос не дагестан

• Нейтрален
Реакции: chiko

chiko

Новичок
0
314
ладно, за свою провокацию я готов понести наказание, не знаю мои друзья смогут или нет, но я признаю свою вину.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
С моей стороны не было провокации я пришел под конец, увидел только момент как они в нас целили

• Нравится
Реакции: SwiftKey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.