chiko
Новичок
- 0
- 314
опа) мои фанаты подскочили)0когда уже пермач этой чурке дадут ебанной с ником ян кунни(нгхем)
Посмотреть вложение 1219301
опа) мои фанаты подскочили)0когда уже пермач этой чурке дадут ебанной с ником ян кунни(нгхем)
Посмотреть вложение 1219301
почему не перестреляли!?Пролог данной ситуации:
грубо говоря, стоим на точке, после дружеской перепалки между двумя участниками одной банды, жмём друг другу руки, показываем братские отношения внутри состава мизерной клики. Как вдруг, в шалаву влетает белый Хантли с африканцами внутри. С открытыми окнами начинают пиздеть несуразную хуйню, которая, по большей степени, переросла в фг. Нервы начинают не выдерживать, пишем данным людям в /б, чтобы он съебнули по-доброму и вроде как заебись съебали. Встали внутри жилых комплексов, общаемся, пьем пиво, курим бонг, ебем блондинок, и как вдруг возвращается тот Хантли с зажимом из дигла в нас. Пребывая в сильном ахуе мы были отправлены в ПК.
Изображение с неизвестного источникану вот причина для убийства есть
Да похуй нам чем вы там занимаетесь вы зачем стволами размахиваете а потом ноете что диглы проебали(((Пролог данной ситуации:
грубо говоря, стоим на точке, после дружеской перепалки между двумя участниками одной банды, жмём друг другу руки, показываем братские отношения внутри состава мизерной клики. Как вдруг, в шалаву влетает белый Хантли с африканцами внутри. С открытыми окнами начинают пиздеть несуразную хуйню, которая, по большей степени, переросла в фг. Нервы начинают не выдерживать, пишем данным людям в /б, чтобы он съебнули по-доброму и вроде как заебись съебали. Встали внутри жилых комплексов, общаемся, пьем пиво, курим бонг, ебем блондинок, и как вдруг возвращается тот Хантли с зажимом из дигла в нас. Пребывая в сильном ахуе мы были отправлены в ПК.
во первых это американское имя и фамилия, во вторых мне это говорит специальный администратор?)чел, люди с африканскими никами автоматически шуты ебаные в игре, кому ты тут чето доказать пытаешься, школьник хуев
яну пермач влепи уже внатуре заебал и на форумник баллов накинь, он без агрессии предложение сформулировать не может, + на фп купил два дигла и дмит теперь! бан ип ему!чел, люди с африканскими никами автоматически шуты ебаные в игре, кому ты тут чето доказать пытаешься, школьник хуев
сказал чел из бомбов кланаяну пермач влепи уже внатуре заебал и на форумник баллов накинь, он без агрессии предложение сформулировать не может, + на фп купил два дигла и дмит теперь! бан ип ему!
~мы их агрим~
да, тебе это говорит специальный администратор и помнится мне ты Чикаго кринжовый играл. Сидя за тобой в спеке я ловил плотные ржульки над твоей смехотворной игрой. Так что я советую тебе отписаться от данной жалобы и разлогиниться полностьюво первых это американское имя и фамилия, во вторых мне это говорит специальный администратор?)