Отклонено Sharron_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
ЭТО ГЕТТО БРАТАН, ТУТ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ, ЭТО КАТИТ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ. Да и это выглядит нелепо, ты бьёшь камнем при разборке двух банд за терры, ты решаешь включить смелость и ударить камнем, любой чел бы зассал такое делать, особенно белый, если ты с ай-пиццы, то я не удивлюсь.
Так факт того, что вы разбираетесь с двумя парнями которые на вас бычят, я бы тебя ударил камнем сзади, а они бы твоего кореша без проблем положили. А дальше уже ролевая игра

IdlewoodHood

Новичок
54
0
Подожди а как ты обьясниш то что к вам 5 тачек копов приехало алё?

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
ЭТО ГЕТТО БРАТАН, ТУТ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ, ЭТО КАТИТ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ. Да и это выглядит нелепо, ты бьёшь камнем при разборке двух банд за терры, ты решаешь включить смелость и ударить камнем, любой чел бы зассал такое делать, особенно белый, если ты с ай-пиццы, то я не удивлюсь.
Не решай, что я и откуда я, тебя это впринципе волновать не должно. Некоторые черты характера приобретаются с ic сюжетом персонажа и его действиями. А это не экстренная ситуация, это Save gun

Gafronya

Пользователь
83
64
Сейв ган? Там латинос вышел от стадии, а даже если бы мой кореш упал - я бы вас застрелил.

IdlewoodHood

Новичок
54
0
Так факт того, что вы разбираетесь с двумя парнями которые на вас бычят, я бы тебя ударил камнем сзади, а они бы твоего кореша без проблем положили. А дальше уже ролевая игра
Я хочу еще спросить такое, обьясни а тебе не было страшно что около тебя 3 черных парня при этом ты не думал что у них стволы нет? Это просто PG

Gafronya

Пользователь
83
64
Это вы в форт карсоне?))) А ты знаешь, что полицию вызывают в начале или середине ситуации, при том дело проходило на Колиносе)))
А ты прочитай чат и посмотри когда я вызвал полицию. /timestamp есть. И я вызвал буквально после твоего сообщения.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Я хочу еще спросить такое, обьясни а тебе не было страшно что около тебя 3 черных парня при этом ты не думал что у них стволы нет? Это просто PG
Первый африк ездил кругами и типо не подавал виду, он скорее всего на шухере стоял. Я его может быть не заметил, а 3 на 2 это уже не пг.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
А ты прочитай чат и посмотри когда я вызвал полицию. /timestamp есть. И я вызвал буквально после твоего сообщения.
Если бы вы подождали хотя бы минуту, то тогда бы всё без вопросов, но вы сразу дропнули с ситы, так не делается

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Да всё хватит флудить, сейчас админы прилетят всё разрулят по полочками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.