Отклонено Sharron_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gafronya

Пользователь
83
64
Это не острый камень, а острый конец булыжника. Он не как нож, пойми. Им можно сильно ударить человека не проткнув черепушку но нанести серьёзные увечья.
Это ничего не меняет, алло, каким образом ты в мусорке нашел булыжник? В Америке никакой бы дибил не стал кидать камень в мусорку.

братья отлетают.

Пользователь
146
248
Ару, я отыграл дигл, это гетто дядя, тут можно одной отыгровкой завалить наряд, а моей достаточно чтобы открыть огонь падая.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Это ничего не меняет, алло, каким образом ты в мусорке нашел булыжник? В Америке никакой бы дибил не стал кидать камень в мусорку.
Я не в мусорке его нашёл, а рядом с мусоркой. Там обычно можно найти хотя бы старый кусок асфальта. Как ты себе вообще представляешь булыжник? 2 кг-овую смесь песка и камня?

Gafronya

Пользователь
83
64
Я не в мусорке его нашёл, а рядом с мусоркой. Там обычно можно найти хотя бы старый кусок асфальта. Как ты себе вообще представляешь булыжник? 2 кг-овую смесь песка и камня?
Ты отыгровки свои посмотри, ты сказал что достал его из мусорки, ахахха

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Ару, я отыграл дигл, это гетто дядя, тут можно одной отыгровкой завалить наряд, а моей достаточно чтобы открыть огонь падая.
Тебе заебошили в затылок острую сторону булыжника. Ок допустим эта экстренная ситуация, и чего? Мог бы лечь и твои кореша бы меня спокойно вальнули раз у вас банда.

IdlewoodHood

Новичок
54
0

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Ты отыгровки свои посмотри, ты сказал что достал его из мусорки, ахахха
Понял, ошибся немного. Но всё равно, может он на дороге валялся и его в мусорку выкинули, так можно вечно с тобой рассуждать

Colin_Smith

Новичок
8
0
1. Первое ты достал острый булыжник, мужик где ты под мусоркой найдёшь острый камень, тем более булыжник.
2. Так как ты ударил парня по голове и говоришь то что он без отыгровок начал стрелять с дигла, но начнём с того что это была экстренная ситуация, он имеет права это сделать.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Где тут около мусорки тут прямо написано достает из мусорки
Факт того, что я достал булыжник не меняет того, что этот чел достал из космоса дигл и развернувшись на 360 градусов всадил маслину в меня.

братья отлетают.

Пользователь
146
248
1. Первое ты достал острый булыжник, мужик где ты под мусоркой найдёшь острый камень, тем более булыжник.
2. Так как ты ударил парня по голове и говоришь то что он без отыгровок начал стрелять с дигла, но начнём с того что это была экстренная ситуация, он имеет права это сделать.
Игра есть братан, я же говорю, надо будет - сину.

Gafronya

Пользователь
83
64
Понял, ошибся немного. Но всё равно, может он на дороге валялся и его в мусорку выкинули, так можно вечно с тобой рассуждать
Алло, это игра в свою пользу, отыграл бы в /coin? "Валялся на дороге и его выкинули в мусорку." - этого никто не отыгрывал, значит что его там и нету, а ты отыграл что его там нашел и взял, ждем админов, все.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Ты чего? Экстренная ситуация это когда тебя например душат сзади и ты готов как в реальной жизни применить ствол, тогда бы без проблем. Но когда тебе прилетает смачный острый камушек прямо в затылок смог бы ты в реальной жизни будь ты ниггером со стволом, резко развернутся и начал палить во всё что движется? И бил не двухлетний ребёнок, и удар я думаю не слабый.

братья отлетают.

Пользователь
146
248
Факт того, что я достал булыжник не меняет того, что этот чел достал из космоса дигл и развернувшись на 360 градусов всадил маслину в меня.
ЭТО ГЕТТО БРАТАН, ТУТ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ, ЭТО КАТИТ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ. Да и это выглядит нелепо, ты бьёшь камнем при разборке двух банд за терры, ты решаешь включить смелость и ударить камнем, любой чел бы зассал такое делать, особенно белый, если ты с ай-пиццы, то я не удивлюсь.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Плюсом после этого никто не вызывал полицию, если вызов был, прошу предоставить скриншоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.