Kevin Farser Anatoliy Kashirin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: Gabriel_Strong
2. Никнейм нарушителя: Kevin Farser Anatoliy Kashirin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD вроде бы
4. Суть жалобы: Короче, была ситуация, мой перс стебеться над копами, в скоре они начинают перса моего пиздить и тд, крч не суть, идет дело к обыску и бах, я обьясняю копу что ган не играется, тк мне его системно некуда выложить, думаю можно понять, да и если бы оно блять не забрало ган по технически, требую возвращение, + оск род. Не спорю, я их оскорблял, но блин, из-за того что я въебал на ровном месте 16к . Кевин мою маму оскорбил собакой, обидно, не правда-ли?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

valeg

Постоянный
193
5,722
Игрок персонажа в возрасте 14 лет с диглом на кармане. Серьёзно? Вину не признаю, мне похуй.
p.s шакальное поведение последовавшее после изъятия дигла подтвердило мои догадки о несознательности игрока

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Игрок персонажа в возрасте 14 лет с диглом на кармане. Серьёзно? Вину не признаю, мне похуй.
p.s шакальное поведение последовавшее после изъятия дигла подтвердило мои догадки о несознательности игрока
мммм, ты просто перса моего не знаешь, челик, торговал нарко, + такая компания

don o van

Новичок
17
488
Слушай, братишка, я всё понимаю да, но когда ты к нам подошёл и стал грязно измогаться над нами, а когда стал получать в ответ начал играть что тебе 14 лет, так ёпт играй, что тебе 14 лет всегда, когда на копов выебывается 14летний мальчик это не прикольно. Твой бы ган никто трогать не стал, если бы ты нормально себя вёл и отыграл бы его. Ты начал нам говорить, что он в горшке с цветами.
По поводу мамы. Я бы никогда не оскорбил родителей, потому что не в моих понятиях так делать. То что я написал сравне "сукину сыну", это образное выражение, как "твою мать". Это не имеется ввиду твоя мама. Маме здоровья и долгих лет жизни.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Слушай, братишка, я всё понимаю да, но когда ты к нам подошёл и стал грязно измогаться над нами, а когда стал получать в ответ начал играть что тебе 14 лет, так ёпт играй, что тебе 14 лет всегда, когда на копов выебывается 14летний мальчик это не прикольно. Твой бы ган никто трогать не стал, если бы ты нормально себя вёл и отыграл бы его. Ты начал нам говорить, что он в горшке с цветами.
По поводу мамы. Я бы никогда не оскорбил родителей, потому что не в моих понятиях так делать. То что я написал сравне "сукину сыну", это образное выражение, как "твою мать". Это не имеется ввиду твоя мама. Маме здоровья и долгих лет жизни.
я не говорил что ган в горшке, я толю так назвал)) Ну типа знай фраза которую ты сказал "сын собаки", ардесованна мне, это затрагиваение мамы

don o van

Новичок
17
488
я не говорил что ган в горшке, я толю так назвал)) Ну типа знай фраза которую ты сказал "сын собаки", ардесованна мне, это затрагиваение мамы
Слушай, я не ответственен за то, как ты понял мои слова, я тебе сказал, что имел ввиду и всё. Я не преследовал цели оскорблять твоих родителей, я не такой человек в принципе

president roosvelt

Новичок
25
3,752
так лол, братанчик, всё что у тебя есть системно - играется, к чему твоё нытьё? мог кенту дать, положить в машину, выкинуть в текстуру (таких вариантов 1000). ознакомься с правилами сервера, потом берись за написание беспонтовых жалоб

• Нравится
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

Guffik

Новичок
1
144
У тебя оружие в интернете, да.. да! Значит ты его носишь с собой и можешь в любой момент применить. Так что вот эти отпираловки что "не где хранить" это все бред. Все что в инвентаре - играется, правила Гамбита в помощь.

• Нравится
Реакции: valeg

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
>со стволом за спиной решил потролякать копов
>копы обыскали и забрали ствол
>обиделся что копы забрали ствол
логика твоих действий мне нравится
ты бы ещё пострелялся с ними, а потом жалобу написал бы, когда тебя убили

• Нравится
Реакции: poraproshchatsya

Hvk

Новичок
76
3,431
У гамбита есть прекрасное правило, которое гласит примерно так: "Все что системой имеется и нет СС на что - то - играется".

• Нравится
Реакции: Volchitsa

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
оружие мог бы сбросить и идти троллить
вам рекомендую ознакомиться с правилами, как новичку на первый раз простим грубые слова в адрес полицейского
а вот мент мог бы сдержаться, посидит часок без б чата
/bmute kevin farser 60 оск род
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.