- 6,099
- 61,906
Это мне говорит человек, кореш которого откровенный цивилюк с лицой. Лул.По твоему уважению к чираку видно, что ты фанатик Рустама.
Это мне говорит человек, кореш которого откровенный цивилюк с лицой. Лул.По твоему уважению к чираку видно, что ты фанатик Рустама.
А теперь напиши на русском пожалуйста, я ничего не понял.Тупее ещо что его кореш начил ехать за нами а потом когда мой кореш достал ган и начил стрелять. Он начил уежает ну пули достали его.
ХАХЫАХВЫАХВЫХАВЫХАХЫАХВЫАХТупее ещо что его кореш начил ехать за нами а потом когда мой кореш достал ган и начил стрелять. Он начил уежает ну пули достали его.
Твой кореш на хантли начил ехать за нами. И тут мой кореш достал ган и начил стрелять по твоему корешу. И он полетел во вторую стадию.А теперь напиши на русском пожалуйста, я ничего не понял.
У кого лицуха, и кто мой кореш? Брат, иди посмотри видосы Рустама, подрочи и поцелуй на ночь икону.Это мне говорит человек, кореш которого откровенный цивилюк с лицой. Лул.
Мда, чел твои слова не пруф, ты мне опру дай. Нету опры до свидания.Твой кореш на хантли начил ехать за нами. И тут мой кореш достал ган и начил стрелять по твоему корешу. И он полетел во вторую стадию.
Чел ты просто написал жб когда у нас была причина тебя ёбнуть. Цивил ебаныйМда, чел твои слова не пруф, ты мне опру дай. Нету опры до свидания.
Почему это?Янг Козарт беги пушечки передавать корешелле а то уже за отсутствие 911 отлетаешь
Я тебе три головы не ставил.аругументируйте братики, у вас 3 шота в голову емае
а ты знал если кто-то начинает оскать в жалобе типо с вашей или нашей стороны, то жб сразу же закрывается и одобряют в нашу сторонуЧел ты просто написал жб когда у нас была причина тебя ёбнуть. Цивил ебаный
таа пачиму етааа хмм наверна патамуша ты начил стрилять па вадили с узиПочему это?
Ну как бы да.Я тебе три головы не ставил.
это варн за загатовку броукОк кто был на султане сори что написал в /me стреляю по водиле с узи. /me уже было заготовлено так что сори.
За заготовку варн не дают.это варн за загатовку броук
не знаешь не говори, жб уже в нашу сторону т.к твой кент которий дагнал пули и начил стрилять оскорбил насЗа заготовку варн не дают.