Рассмотрено Young Cozart \\ Ronald Bronks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
6
0
1. Ваш игровой никнейм: Spencer Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Young Cozart \\ Ronald Bronks
3. Описание нарушения: Подъехал к аммо, ждать друга, после чего подлетел высунулся и просто так убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P.S Сорри фрапсил не в моем разрешении, ну там все видно

Marik

Постоянный
154
12,717
1. Ваш игровой никнейм: Spencer Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Young Cozart \\ Ronald Bronks
3. Описание нарушения: Подъехал к аммо, ждать друга, после чего подлетел высунулся и просто так убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P.S Сорри фрапсил не в моем разрешении, ну там все видно
Просто так убил? А не чё что ты со своим корешом начили нас преследовать. Вот тебе причина для шота тебя и твоего кореша.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Вот врать тут не надо. На момент того, как мы подьезжали к тебе, твой друг был уже во второй стадии. И врать, мол, мы просто так вас убили, не надо.
Оба преследовали нашу тачку, на дорогих машинах, долгое время преследовали, и чуть не зажали у церкви на Джефферсоне. В итоге, было принято решение расстрелять твоего друга, а тебя, как сведетеля т.к. ты уже успел выйти из машины, и наверняка увидел наши лица.
После того как твой друг нашелся бы мертвым, первое бы подозрение пошло на нас.
Поэтому вы оба и отлетели.

Marik

Постоянный
154
12,717
Султан и Хантли нас преследовали и было решено в ic застрелить вас.

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
6
0
Вот врать тут не надо. На момент того, как мы подьезжали к тебе, твой друг был уже во второй стадии. И врать, мол, мы просто так вас убили, не надо.
Оба преследовали нашу тачку, на дорогих машинах, долгое время преследовали, и чуть не зажали у церкви на Джефферсоне. В итоге, было принято решение расстрелять твоего друга, а тебя, как сведетеля т.к. ты уже успел выйти из машины, и наверняка увидел наши лица.
После того как твой друг нашелся бы мертвым, первое бы подозрение пошло на нас.
Поэтому вы оба и отлетели.
Лооол чел, вы на церкви отказались играть и просто уехали и мы забили на вас, после отлетел он, потом я. Жду опру

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Лооол чел, вы на церкви отказались играть и просто уехали и мы забили на вас, после отлетел он, потом я. Жду опру
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА. Мы, отказались играть? Спокойно нашли выезд между вашими машинками, когда вы нас зажимали. А вот о том что вы ЗАБИЛИ на нас, тут уже смехота. Чел на хантли погнался за нами, в итоге, "отлетел".

Marik

Постоянный
154
12,717
АХаххаха. Он продолжил за нами ехать. А, потом когда Рональд достал пушку и начил стрелять он начил уежать ну его убили. И тебя потому что ты тоже ездил за нами.

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
6
0
АХаххаха. Он продолжил за нами ехать. А, потом когда Рональд достал пушку и начил стрелять он начил уежать ну его убили. И тебя потому что ты тоже ездил за нами.
Я от тебя уехал алло, админы вынесут решение, после церкви мы на вас забили, ибо рп не было отыграно вами, так что откисайте

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Я от тебя уехал алло, админы вынесут решение, после церкви мы на вас забили, ибо рп не было отыграно вами, так что откисайте
Ты покажи сначала, что мы оттуда "слились и отказались от игры", мы спокойно выехали, найдя проход между ваших тачек.

Marik

Постоянный
154
12,717
Чел твой друг за нами поехал как и ты + слышно как вы по дисскорду или по чём-то ещо говорите. Так что подозрение то что вы выбрали нас ooc.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
И да, я ещё раз говорю, если твой мозг не может понять. Чел на Хантли поехал и дальше за нами

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
6
0
Ты покажи сначала, что мы оттуда "слились и отказались от игры", мы спокойно выехали, найдя проход между ваших тачек.
Чел, так лол вам нужно опру давать не мне, факт убийства у меня есть и он залит, а дальше отдыхайте, либо опру с вашей стороны

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
6
0
Чел твой друг за нами поехал как и ты + слышно как вы по дисскорду или по чём-то ещо говорите. Так что подозрение то что вы выбрали нас ooc.
И да, я ещё раз говорю, если твой мозг не может понять. Чел на Хантли поехал и дальше за нами
Я не хочу опускаться до твоего уровня, так что я просто дождусь ответа от админа.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Ситуация максимально тупая, могу сказать точно, что Спенсера вы шотнули чтобы успокоить свою шотерскую зависимость, скорее всего для нового видосика под чиф кифа.

• Ха-ха
Реакции: maxim3388

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Единственное что могу предоставить, скрин, как мы шотнули чувачка на хантли, и мини разговор между нашими персами, где видно, что мы ахуеваем от того, что вы за нами едете, лул.

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
6
0

Marik

Постоянный
154
12,717
Ситуация максимально тупая, могу сказать точно, что Спенсера вы шотнули чтобы успокоить свою шотерскую зависимость, скорее всего для нового видосика под чиф кифа.
Тупее ещо что его кореш начил ехать за нами а потом когда мой кореш достал ган и начил стрелять. Он начил уежает ну пули достали его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.