Одобрено Stanley Pasquall ; Stokeley Pineiro ; Stanley Livingson ; Kenneth Blanco ; Odee Messer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
1. Ваш никнейм: Franklin_Grosso
2. Ник нарушителя: Stanley Pasquall ; Stokeley Pineiro ; Stanley Livingson ; Kenneth Blanco ; Odee Messer
3. Суть жалобы: пацаны тупо решили зарофлить, да. гейбит рпг любят говорить, ну вы поняли, кто это был.
Иду по гентону, они подбегают и дают в ебучку с классными отыгровками. Начал в них балончиком брызгать - шотнули с дигла.
4. Доказательства(скр иншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alyalla
Б

бандитский петербург

Пиши на тех кто шотнул дебииилууус

Г

Гуль пожилой.

Сам нарушаешь правило с баллончиком.

babangida

Ветеран
564
2,978
нельзя использовать баллончик как перцовку дурень ты цивильный

T

two cups

Типичные обезьяны с ай-пизды. сказал Джей Онфройс под ником Малой122, фрака которого будет показана на публику.

• Нравится
Реакции: matterz
T

two cups

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/boys-from-148th-street.36101/page-2#post-302120 очередной кал, в котором до этого присутствовал такой человек как
Maloy122
Новичок
Сообщения 48 Ник Jay_Onfroys
по нему сразу видно что многоуважаемый малой122 отлично играет свою роль через аг-а) уг-у), его игра приятна глазу и никак не хочется харкать ему в ебасосину)))))))

• Нравится
Реакции: matterz
T

two cups

как я и говорил выше, малой122 игрок с опытом и наверняка играл у многих хороших и умеющих показать отличную игру создателей фракцией. Как я и говорил выше, сски этого персонажа приятны глазу и читабельны

по данной игре малого122 можно сказать, что он действительно превосходит умеющих игроков, даже больше чем превосходит.
Типичные обезьяны с ай-пизды.

• Нравится
Реакции: matterz и Alyalla
M

matterz

Я то блять (стокелей) причём тут? Я просто рядом бегал и рофлил с вас...

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
Я вижу тут ДоХУЯ умный челик)), для него "пизди пидора" это какое-то блять нарушение. Ну вот если ебучий унтерменьш псевдо интеллигент цивил 70iq который не понимает никаких фраз кроме литературных, ну вот нахуй ты лезешь сюда? Нахуя ты пишешь сюда свой высер, ну нахуя объясни? Тебе же лет 13, ты блять фраз кроме "нигр с ойпицы Ашот фонгейм" не знаешь, как додик кидаешься ими в любой непонятной ситуации. Я тебе так скажу, жизнь твоя не удалась раз ты настолько ограниченный дергрод. Лучше извинись, иначе я блять приеду и настучу твоей рамке по шабке, загляну ей в окошко и рубану ушко топориком)))
бан по причине: замолчи гей. С чего ты взял что я цивил? Я подал жалобу на конкретное нарушение со стороны лохов, админы сами разберутся, кого там наказывать, а кого нет. Для меня его высер в чат - фангейм

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.