Одобрено Robin_Estmond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Chris_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robin_Estmond
3. Суть жалобы: Парковка в запрещенном месте, начал ныть и выкручиваться, окей. Дальше опять припарковался в запрещенном месте, эвакуирую, он залезает в тачку и едет со мной, окей. Приехали, от меня отыгровки ноль, он отыгрывает что я спускаю тачку с крюка и он садится за руль, за что и кикается. Заходит в игру, как и полагается я авто /carrest на штрафстоянку, он пробивает мне колесо с дигла, и просто убегает, забирает машину и уезжает. На самом нижнем скрине подтвердил, что стрелял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Aristocrat

Новичок
0
40
Е мое, ну колесо я ему прострелил просто потому что адекватно его просил не забирать машину, у Отеля, он повез ее, я ждал от него отыгровки, ее не было, а кто его знает, кинет он ее или сразу кинет машину на штрафку

Aristocrat

Новичок
0
40
У отеля - чисто рп процесс, я общался, сказал ему что перепаркую, он не отставал, я перепарковал

Aristocrat

Новичок
0
40
Он начал именно мою тачку эвакуировать, хотя там перед отелем стояла ещё парочка, а в пм щас вот общались, пишет что мол я его посылать начал изначально, хотя это рп, ну, а как он - так и я

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Попросту, твой перс начал посылать меня, моему персу параллельно, сказал перепарковать - перепарковал, молодец! Перепарковал так же в запрещенное место, последовала агрессия, прицепил и отвез, в чем проблема? Все обыграно, скрины все есть. Твои выкрутасы и стрельба лишнее - получай наказание, че могу сказать

Aristocrat

Новичок
0
40
Да боже, выстрел последовал после игры, просто потому что я был злой на тебя и все, я же не в тебя стрелял, ты можешь починится..

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Завтра дам вердикт, может решите проблему разговором за это время...

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Хочу наказание данному игроку, выполняет дичь, нарушений хватает

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Выдам 3 дня за неотыгрышь оружия и игры в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.