Anthony_Ingram // Van Ness Bloods // DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
1.Ваш никнейм: Alejo_Espanel
2.Ник нарушителя: Anthony_Ingram
3.Фракция нарушителя: Van Ness Bloods
4.Суть жалобы: ДМ, 2.3, стрельба без отыгровок
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278745/unread

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
Закройте от оффтопа а то опять будет миллиард страниц

hKound722

Новичок
0
2,938
Рашида я убил за убийство моего друга, а тебя убил за то что ты задавил меня хуй знает зачем, на твоем фрапсе это прекрасно видно. Также ты походил как свидетель убийства.

red light

Постоянный
327
51,657
Рашида я убил за убийство моего друга, а тебя убил за то что ты задавил меня хуй знает зачем, на твоем фрапсе это прекрасно видно. Также ты походил как свидетель убийства.
Предоставь доказательства, о каком друге идет речь

hKound722

Новичок
0
2,938
На заметку, данный человек является игроком вражеской банды по отношению к нашей фракции и каждый раз заливает жалобы ИМЕННО на нас из-за личной неприязни. Вот наглядный пример как он за твинк катается и пытается высосать жалобы из пальца.

red light

Постоянный
327
51,657
На заметку, данный человек является игроком вражеской банды по отношению к нашей фракции и каждый раз заливает жалобы ИМЕННО на нас из-за личной неприязни. Вот наглядный пример как он за твинк катается и пытается высосать жалобы из пальца.
Я понял, ты обьясни мне, что это было на видео? Почему ты в бронике, с присяда зажимаешь в парня напротив без отыгровки при свидетеле? Еще не увидел доказательства о том, что убийство было правомерным

hKound722

Новичок
0
2,938
Предоставь доказательства, о каком друге идет речь
Док-в как таковых у меня нету с моей стороны, но я ЛИЧНО видел как Рашид добил моего друга кулаком во вторую пока я был в несколько метрах от Джейкорея. Затем я увидев бездыханное тело моего друга, решил ответить тем же обидчику и тут как тут заявляется ТС.

hKound722

Новичок
0
2,938
Я понял, ты обьясни мне, что это было на видео? Почему ты в бронике, с присяда зажимаешь в парня напротив без отыгровки при свидетеле? Еще не увидел доказательства о том, что убийство было правомерным
Я приседал и не отрицаю этого, но я не сбивал анимацию стрельбы. Бронежилет у меня был надет случайно поскольку я забыл его снять после налета на участников вражеской банды, признаю свою вину в этом.

ORALE

Новичок
0
6,509
когда дело доходит до того что к тебе из за личной не приязни начинают приставать ебаные аутисты - совсем не до серьезной игры
портить мне настроение, проебывать мой капитал, удел маленького чингчингова и его максимум

сработал фан-шот, куча таких ситуаций, была помеха игре, человек меня убил кулаками, ввел без отыгровки во 2 стадию и уехал, позже вернулся поглазеть и побегать рядом с трупом, мой со игрок плавно отключил такого отдохнуть на 20 минут

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
чё бля ахаха, это ваще другой персонаж мой, Alejo Espanel, я играю на этом акке исключительно с мекс бандами и взаимодействую исключительно с мекс бандами, о какой вражеской банде ты можешь говорить если я написал эту жалобе не как участник организации с которой вы воюете с целью того чтобы вам пизды дали, а как игрок, который получил пулю хуй знает за что хуй знает от кого, объяснение "КАК СВИДЕТЕЛЯ УБИЙСТВА" я могу не считать ибо ПО ВАШИМ же словам это был "фан шот"

hKound722

Новичок
0
2,938
чё бля ахаха, это ваще другой персонаж мой, Alejo Espanel, я играю на этом акке исключительно с мекс бандами и взаимодействую исключительно с мекс бандами, о какой вражеской банде ты можешь говорить если я написал эту жалобе не как участник организации с которой вы воюете с целью того чтобы вам пизды дали, а как игрок, который получил пулю хуй знает за что хуй знает от кого, объяснение "КАК СВИДЕТЕЛЯ УБИЙСТВА" я могу не считать ибо ПО ВАШИМ же словам это был "фан шот"
Не особо понял все перечисленное из твоего высерного текста, очередная провокация про варзону чел. Действительно, подъеду ка я к убийству человека и поглазею на это, а затем начну давить по приколу убийцу потому что я думал что он шутерок! В реальной жизни ты бы давно дал деру сдавливая педали газа на максимум боясь за свою жизнь пацан.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
Не особо понял все перечисленное из твоего высерного текста, очередная провокация про варзону чел. Действительно, подъеду ка я к убийству человека и поглазею на это, а затем начну давить по приколу убийцу потому что я думал что он шутерок! В реальной жизни ты бы давно дал деру сдавливая педали газа на максимум боясь за свою жизнь пацан.
причём тут реальная жизнь если ты в бронике багаешь дигл на быструю стрельбу и убиваешь 2х человек

hKound722

Новичок
0
2,938
причём тут реальная жизнь если ты в бронике багаешь дигл на быструю стрельбу и убиваешь 2х человек
А почему ты дружок на меня стрелку перевел сразу? По моему про бронежилет и перекат (который нихуя не перекат) я уже все расписал, тебя я убил за твои же косяки. Не желаю больше вести с тобой бессмысленный диалог.

• Ха-ха
Реакции: elpacho.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.