- 0
- 386
р
на 025 посмотрят ассистенты.. и поймут что стрельба ведется с крыши!
на полосы от летящих пуль смотри откуда летят микрочеликр
я с тобой даже диалога и не вел, ты тупорогая слепая обезьяна хддне имею желания вести диалог с двумя высерами с данной жалобы а именно сам тс и chingigov mladshiy. Ждем вердикта ассистентов.
на хуй ты мне отвечаешь тогда сын баранины зависимой от сампая с тобой даже диалога и не вел, ты тупорогая слепая обезьяна хдд
все правильно, полосы с балконана полосы от летящих пуль смотри откуда летят микрочелик
скрин кидай либо ты пиздабол и нагло ссышь в ушивсе правильно, полосы с балкона
в силу своего юношеского максимализма ты смог высрать только "сын баранины зависимой от сампа", но ведь ты самый настоящий самперилло, бро! иди поснимай еще шотов, вутангман!на хуй ты мне отвечаешь тогда сын баранины зависимой от сампа
в силу своего юношеского максимализма ты смог высрать только "сын баранины зависимой от сампа", но ведь ты самый настоящий самперилло, бро! иди поснимай еще шотов, вутангман!
Посмотреть вложение 1212082
и снова ты позоришь себя в данной жалобе, смешно смотреть за человеком который по сообщениям на форуме гамбит рп присвоил для новую фразочку ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ причем до этого совершенно не зная ее, далее мы наблюдаем что данный крысочеловек (ratman) скидывает мой канал который я не скрываю, и там нет никакого дма. Далее мы наблюдаем картину, а именно канал чингигова в котором он снимает свои ШОТЫ стараясь быть похожим на своих кумиров из ЛСРП.в силу своего юношеского максимализма ты смог высрать только "сын баранины зависимой от сампа", но ведь ты самый настоящий самперилло, бро! иди поснимай еще шотов, вутангман!
Посмотреть вложение 1212082
причем тут я...у тибя что ли внатури -10 зренияи снова ты позоришь себя в данной жалобе, смешно смотреть за человеком который по сообщениям на форуме гамбит рп присвоил для новую фразочку ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ причем до этого совершенно не зная ее, далее мы наблюдаем что данный крысочеловек (ratman) скидывает мой канал который я не скрываю, и там нет никакого дма. Далее мы наблюдаем картину, а именно канал чингигова в котором он снимает свои ШОТЫ стараясь быть похожим на своих кумиров из ЛСРП.
Посмотреть вложение 1212084
твой отец 143см карлик епто, сам же свои сообщения лайкаешь сын пешеходного перехода xDDDле.. самперио сын баранины. вот и понятно кто у матросова играет, видимо пока у бабушки отдыхал сильно поборзел епто.
ебучку хлопни сын руснявой шалавыпричем тут я...у тибя что ли внатури -10 зрения
ты своей тупой башкой не додумался кто это? подыши пацантвой отец 143см карлик епто, сам же свои сообщения лайкаешь сын пешеходного перехода xDDD
Посмотреть вложение 1212085