Рассмотрено Anthony_Ingram | Van Ness Bloods | DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
1.Ваш никнейм: Alejo_Espanel
2.Ник нарушителя: Anthony_Ingram
3.Фракция нарушителя: Van Ness Bloods
4.Суть жалобы: ДМ, 2.3, стрельба без отыгр.
Как и ожидалось говно матросова и его фанатов пошло из труб, дальше идёт дикий срач и безсмысленный оффтоп, написал чтобы не ебать мозги ассистента высером матросова и его фанбазы. Следует принимать во внимание только этот пост!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278745/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .mendeleev и ORALE

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
фрака аутистов каких-то, каждый день творят какую-то хуйню

ORALE

Новичок
0
6,509
фрака аутистов каких-то, каждый день творят какую-то хуйню
если выебыватся меньше можно и нормально поиграть

hKound722

Новичок
0
2,938
убил тебя как свидетеля, а рашида именно застрелил за убийство МОЕГО друга. Который просто лежал в стадии, затем Рашид посчитал нужным чекнуть по вх и увидел никнейм Джейкори, затем подъехал и добил его когда рядом были СДшники.

ORALE

Новичок
0
6,509
жирная овца слушай меня сюда

когда дело доходит до того что к тебе из за личной не приязни начинают приставать ебаные аутисты - совсем не до серьезной игры
портить мне настроение, проебывать мой капитал, удел маленького чингчингова и его максимум

сработал фан-шот, куча таких ситуаций, была помеха игре, человек меня убил кулаками, ввел без отыгровки во 2 стадию и уехал, позже вернулся поглазеть и побегать рядом с трупом, мой со игрок плавно отключил такого отдохнуть на 20 минут

• Ха-ха
Реакции: chingchingovv и elpacho.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
убил тебя как свидетеля, а рашида именно застрелил за убийство МОЕГО друга. Который просто лежал в стадии, затем Рашид посчитал нужным чекнуть по вх и увидел никнейм Джейкори, затем подъехал и добил его когда рядом были СДшники.
жду док-ва :*(

ORALE

Новичок
0
6,509
топикстартера убили же за то что он довил Энтони
попрошу проверяющего так же выдать наказание за ДБ

• Ха-ха
Реакции: elpacho.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
топикстартера убили же за то что он довил Энтони
попрошу проверяющего так же выдать наказание за ДБ
причём тут это, твой игрок из твоей фракции бегает как еблан в бронежилете, и шотает всех, кого видит, я просто проезжал мимо. смотрю он кинул чела во 2ю без отыгровок, думал шутерок ебучий, 1 раз толкнул его тачкой и тут же отлетел во 2ю, классно играете. о каком убийстве "свидетеля" может идти речь если по вашим же словам это был "фан-шот"

hKound722

Новичок
0
2,938
тебе скинули док-ва ванек белинский, не советую тебе дружить с чингчинговым потому что это крысеныш сампер который из за личной неприязни такой хуйни натворит. А ты просто нытик который постоянно жидким дерьмом обсирается в своих жалобах.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: elpacho. и chingchingovv

ORALE

Новичок
0
6,509
Конкретно игроки этой фракции портят игру копам которые пришли задержать людей.. Но получили вот такую игру.
Посмотреть вложение 1212004
кого это они пришли задержать?
иди в пизду еблойд на хуй

мне 10 минут не могут ни поднять, ни пк дать, сд кружат вокруг меня и просто кидаются на всех подряд
просто сгорело :D

• Ха-ха

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
кого это они пришли задержать?
иди в пизду еблойд на хуй

мне 10 минут не могут ни поднять, ни пк дать, сд кружат вокруг меня и просто кидаются на всех подряд
просто сгорело :D
И ты решил испортить им настроение и игру? Ты лицо сервера!! Ты топикстартер ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ! Которая должна учить людей, а ты учишь??
Найс

• Нравится

hKound722

Новичок
0
2,938
причём тут это, твой игрок из твоей фракции бегает как еблан в бронежилете, и шотает всех, кого видит, я просто проезжал мимо. смотрю он кинул чела во 2ю без отыгровок, думал шутерок ебучий, 1 раз толкнул его тачкой и тут же отлетел во 2ю, классно играете
дурачек ебаный не зря именно ТЫ заливаешь жалобу и не зря именно рядом с чингчинговым ты приперся на севилль поглазеть, я убил рашида и ты начал меня давить

• Нравится
  • Злой
Реакции: elpacho. и chingchingovv

ORALE

Новичок
0
6,509
вообще мне похуй идите нахуй
посчитают нужным выдадут наказания, предупреждение фракции

может и архивнут
мне по хуй, пососать можете все