Отклонено Doran Palmer, Alexander Eliseev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: BeeJay_DeMurda
2. Игровой никнейм нарушителя: Doran Palmer, Alexander Eliseev
3. Описание нарушения: Убил паренька Doran Palmer, он сбил стадию, и поехал шотать меня.
4. Доказательства - .

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
скинь скрин то, что именно ты меня убил, и скинь скрин своего /dm, и удостоверься, точно Я тебя шотнул?

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
у меня закончились пт, как я тебя шотнуть то мог, повторюсь, дай скрин /dm

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Какой нахер дм, факт в том что ты стрелял блять в этой машине, и сейчас не нужно отпираться чел, ты уже попался нахуй.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
тебе ответил саппорт, словесные угрозы НЕ СЧИТАЮТСЯ ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
тебе ответил саппорт, словесные угрозы НЕ СЧИТАЮТСЯ ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ И ЗАКОПАЕШЬ МЕНЯ, Я СПРОСИЛ С БРАТКАМИ, ТЫ ОТВЕТИЛ ДА, Я СПРОСИЛ В РЕПОРТЕ НА ЧТО МНЕ АДМИН ОТВЕТИЛ ЧТО ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШОТНЕШЬ МЕНЯ С БРАТКАМИ, И НЕ НУЖНО СЕЙЧАС ОТПИРАТЬСЯ, ВСЁ ЖДЕМ ВЕРДИКТА АДМИНА.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ И ЗАКОПАЕШЬ МЕНЯ, Я СПРОСИЛ С БРАТКАМИ, ТЫ ОТВЕТИЛ ДА, Я СПРОСИЛ В РЕПОРТЕ НА ЧТО МНЕ АДМИН ОТВЕТИЛ ЧТО ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШОТНЕШЬ МЕНЯ С БРАТКАМИ, И НЕ НУЖНО СЕЙЧАС ОТПИРАТЬСЯ, ВСЁ ЖДЕМ ВЕРДИКТА АДМИНА.
так ты даун, словесные угрозы - не считаются за угрозу жизни, по факту, шотнул ты меня за 2.3

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Девочка не плачь ты, тебе ответил саппорт который кроме анимок и парочки команд ниче не знает + почитай правила а именно раздел 2.3. В добавок тв не дал скрина что это тв убил Дорана, может он там пол дня лежал во 2

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Админы решат, но ты поднимаешь своего кента из 2, и едешь шотать.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Это не 2.3, мне даже админ ответил посмотри на одном из скринов видно.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Сказать 2ой стороне за что его убил сообщением ниже. Больше ничего писать не надо.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Топикстартер не дал пруфа, что именно он меня убил. Факт остаётся фактом. Два админа мне ответило, что, грубо говоря "за слова шотать нельзя". Тобишь по факту это 2.3. И почему ты кстати не залил скрины с оскорблениями мне в пм?)

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Они приехали на район, начали кидать выебоны, я на всякий случай спросил адмов, можно ли шотать, на что мне ответили да, я это и сделал, кстати промолчал про то что Елисеев захиллился перед тем как убегал от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.