Отклонено Jacore Torkey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
отвечу в течении ближайшего часа, попробуйте только тут вторую страницу добить

• Ха-ха
Реакции: soviet avoska

ORALE

Новичок
0
6,509
Интересная жалоба.
как только видит что подъезжает тачка, сразу достает дигл без отыгровки, хотя там не была экстра сита от слова совсем, даже отыгровки стрельбы не было, я даже не говорю про пушки.
Посмотреть вложение 1211245

Отыгровки про пистолет - начинаю стрельбу, почти в ту же самую секунду вы и кинули отыгровку о том что открываете огонь.

Посмотреть вложение 1211249
ладно, щас заготовим.

Про гм вообще молчу, он не работает на гамбите.

Жалоба пустая, мне похуй.
Жди проверяющего.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Интересная жалоба.

Отыгровки про пистолет - начинаю стрельбу, почти в ту же самую секунду вы и кинули отыгровку о том что открываете огонь.

ладно, щас заготовим.

Жди проверяющего.
какая разница, в ту же самую, или нет, ты стрелять начал первый, после твой стрельбы пошла отыгровка, а остальное что ты скинул, пустой пиздеж, отдыхай)

soviet avoska

Новичок
0
123
Интересная жалоба.

ладно, щас заготовим.

Жди проверяющего.
xD
матрос стули ебальник, ты открыл стрельбу первый, без наших отыгровок, поэтому съебался отсюда

ORALE

Новичок
0
6,509
это смешно даже. И четвертое, стрельба перекатами, проще говоря нон рп стрельба, засчет двух хитов перекатом, он получил преймущество перед нам, и он не словил хит в голову, и затушил нашу машину, потому-что с преседаниями стрельба быстрее.
какие перекаты на хуй кейкап ты недоебаный

что то на фрапсе я не вижу ничего, я резко прицел убрал при выстреле и была такая анимация, сразу убежал

ORALE

Новичок
0
6,509
xD
матрос стули ебальник, ты открыл стрельбу первый, без наших отыгровок, поэтому съебался отсюда
так жалоба на меня куда мне съебыватся
вк мне свой дай поговорим там

если асистенту мало будет что я ответную лишь стрельбу открыл пускай напишет или покнет я дополню его скриншотов почему я понял что это они и нам пиздец

а так я пошел всем бб
потом зайду за пк

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
отклонено, кроме того что тут уже успели развести откровенную мусорку где каждого можно прижечь за поток лесных слов в различные адреса:
1. если до Джейкори дошла отыгровка про то что к ним заявились с проездом, всё вполне плавно перетекает в экстренную ситуацию, да и если ей богу пытатся вглублятся в ис, то медленно проезжающие автомобили никогда не были хорошим знаком.
2. из-за довольно скудного содержания доказательств и непредсказуемых систем урона грп какие либо читы ввиде гм будет практически невозможно сейчас определить.
3. Присесть во время стрельбы по-моему под регламент и не попадало когда-либо