Рассмотрено Cody_Knight, Ted_Soto, Mask_308825,Coule_Berger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: James_McSig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Knight, Ted_Soto, Mask_308825,Coule_Berger
3. Суть жалобы: Выслеживали парня по имени Oliver_Knight который перешел нам дорогу, после нашли такого же парня Cody_Knight подумали что это его брат, начали пресовать и допрашивать его с угрозами что убьем, он кидается на двух вооруженых людей с кулаками. После мы крадем его девушку и просим выкуп, назначаю место. Приезжаю на это место, а там их четверо и в масках, они начинают меня убивать. После мне дают ПК, я сначало затупил и зашел в дом, после админ сказал что я нарушил правило и сказал чтобы я выходил из дома и ждал конец ситуации. После я катаю там и эти парни обратно двигают за мной, я пишу им мол вы клоуны и т.д. На что они отвечают мне тем что толкают меня в воду. Чистое ФГ с их стороны. Парень с ником Coule_Berger зачем то разделся без отыгровок и бегал вокруг моего друга с пистолетом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
пвххпвах, разделся без отыгровок? не смеши, я не причастен к сите даже.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
а теперь расскажу всю историю. и так пацаны, изначально играл играл я че то у берега, подъехали вы, определив меня по фамилии knight видимо по вх, и подумали что я какой то оливер, который сменил ник, и это не есть правда, ведь я никаких оливеров кнайтов в жизни не встречал и не видел, и по вашим же словам вы это выяснили через какого то невъебенного копа друга. дальше, вы тупо говорите мне мол прощайся с жизнью, и я подумал, типо бля почему бы не дать бой, всё равно щас сдохну, и напал на вас. нехуй было говорить такое, ведь по факту человек может понять что ему уже нечего терять, и вот, убийцы стоят в метре от него, почему не попытаться положить их на землю и возможно спасти себя? короче сами сыграли какую то хуйню и вините в этом меня. если нужны будут какие то скрины с моей стороны ток скажите. кстати потом эти клоуны похитили человека без слежки за 24 часа до этого ( запрещенная хуйня правилами ), и требовали нахуй выкуп хдд. мы с пацанами пкшнули одного из них, а именно тс, и этот клоун всё равно решил нахуй вернуться на то же самое место где его пкшнули. выводы делайте сами. скрины если нужны будут я дам, повторяю.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Твой брат который в ИС, говорил что у него имеется брат. Вот мы тебя и нашли чуть покатав.
оливер не мой брат клоун ебаный, я вообще не знаю кто это, ты тупо оос мой ник спалил и подумал что я знаю каких то Оливеров, хоть это блять и не так

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
тебя пкшнули, ты отсидел и приехал на ту же ситу, это нарушение правил, также ты играл по оос и использовал Читы
Мне администратор сказал уходить, я катал рядом как обычный гражданин. Унфриз это не чит, его использует почти все игроки. Объясню что это. Это когда ты заходишь в большой интерьер, или где кучу игроков, то перса фризит на входе. И он тебе помогает унфризнуться, он предназначен для этого алло.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Мне администратор сказал уходить, я катал рядом как обычный гражданин. Унфриз это не чит, его использует почти все игроки. Объясню что это. Это когда ты заходишь в большой интерьер, или где кучу игроков, то перса фризит на входе. И он тебе помогает унфризнуться, он предназначен для этого алло.
поной поной, но факт твоего нарушение на лицо, и мне похуй, ты бы не стал париться по поводу удаления скрина с анфризом если бы это не было какой то хуйней запрещённой. а также оос инфа уже точно, так что просьба не пукать че то. вы думали что я цивил ебаный и нихуя не сделаю, но в итоге ты лежал во второй стадии и ноешь ща тут.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
поной поной, но факт твоего нарушение на лицо, и мне похуй, ты бы не стал париться по поводу удаления скрина с анфризом если бы это не было какой то хуйней запрещённой. а также оос инфа уже точно, так что просьба не пукать че то. вы думали что я цивил ебаный и нихуя не сделаю, но в итоге ты лежал во второй стадии и ноешь ща тут.
Окей, мне наплевать кто ты, хоть цивил, хоть краймер. У меня лагает аймгур, если админам надо - залью.