Pacific Avenue Triplets (PAT)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geeside209

Старичок
Автор темы
456
21,624
1.Ваш никнейм: Hector_Aloy
2.Ник нарушителя: DeKey_Shane
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278469/
4.Суть жалобы: Данный игрок фракции которая находится в заявках начал стрелять по мне из пистолета за 100рублей! Я хочу увидеть конкретную угрозу к его жизни и так далее! Фракцией вообще надо научится играть прежде чем играть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Glokk9ine

Новичок
28
639
Слова /я скурю тебя/ /я тебя затоптаю нахуй/ и это не все, еще он угрожал главарю нашей банды, жаль скринов небыло... Вот сбор челнов банды, вдруг приходит какой то латинос и начинает нам диктовать кого убить и как, он нам приказал убить нашего главаря... Вот асист по крайм фракам, ты бы как поступил когда к тебе на район приходит чучело из южной америки и начинает ставить свои правила и угрожать что скурит всех? Загадка от жака фреско, на размышление минута.
Посмотреть вложение 1210750Посмотреть вложение 1210751

geeside209

Старичок
Автор темы
456
21,624
Слова /я скурю тебя/ /я тебя затоптаю нахуй/ и это не все, еще он угрожал главарю нашей банды, жаль скринов небыло... Вот сбор челнов банды, вдруг приходит какой то латинос и начинает нам диктовать кого убить и как, он нам приказал убить нашего главаря... Вот асист по крайм фракам, ты бы как поступил когда к тебе на район приходит чучело из южной америки и начинает ставить свои правила и угрожать что скурит всех? Загадка от жака фреско, на размышление минута.
Посмотреть вложение 1210750Посмотреть вложение 1210751
Ждем ответ от того кто возьмется за дело

Glokk9ine

Новичок
28
639
Хочу добавить явно расисткие поведение, на афро-американском районе толпу ниггеров посылает, ага? Это уже пг помоему... Надо дать данному человеку наказание за пг

• Ха-ха
Реакции: Bossed UP

volodya

Новичок
17
33,717
Вопрос. Собственно говоря к обвиняющей стороне.
Ты пришел на чужой худ в одиночку? Или со своими приятелями?

volodya

Новичок
17
33,717
Отталкиваясь от правил сервера на деле нарушили обе стороны.
Обвиняемая, по своим же словам, имея численное преимущество могло просто забить латиноамериканского наглеца толпой. Не привлекая на свой же худ полицейских. Но выбрали довольно простой и глупый путь.

А обвиняемый просто вел себя как герой. В толпе негритосов, не боясь своей смерти он улетел отдыхать в деморган.

Hector_Aloy - 3 дня бана за ПГ.
DeKey_Shane - 2 дня бана за 2.3

Надеюсь обоим сторонам будет о чем подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.