Отклонено Oscar_Donaldson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
1. Ваш никнейм: Carlos_Robertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Donaldson
3. Суть жалобы: 15.1, 31 и 36 правила, господа. Двигаясь по своей полосе, наблюдаю за чёрным автомобилем, который хорошо так "стукнул" мою машину, пытаясь развернуться на ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ! Я, как и полагается, остановился для продолжения ситуация. Игрок же в свою очередь не посчитал нужным играть эту аварию (я согласия на откат не давал), а решил просто уехать. Постояв полминуты, я поехал к вокзалу, где его и встретил. Спросив в /pm, почему он отказался играть без моего согласия, я получил не совсем адекватный ответ. Игрок считает, что можно во всех подряд врезаться и "системно" просто уезжать. Судя по его ответам мне в пм, ему вовсе наплевать на игру и он безответственно относится к своей роли. Проще говоря, играет по лайту. Уважаемая администрация, обратите внимание! Раньше при столкновениях игроки были отзывчивыми и сразу же спрашивали про откат или продолжение игры. Сейчас же на игноре уезжают. Как так? Накажите Оскара так, как в правилах указано. Такие игроки не только атмосферу портят, но и сам сервер.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но задам два вопроса. как давно ты играешь на гамбите, и на каком сервере ты играл до этого?

P.S. я не этот челик

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ничего кроме срача в пм не вижу, отказа от игры тоже.

отклонено, архив.