Ты сейчас метнул стрелку так нихуёво, так что ты слит дважды.поражение? ну я принял, не принял лишь OOC оскорбление. Знаешь, я где-то слышал мнение, что капсом пишут люди у которых маленький член, ты послушай меня, маленький член это не приговор, половина СНГ живёт с таким недугом.
Как же жаль, что "похуй на твои слова" ты делал минут 20, пока придумывал разные ответы на мои слова, оказывается ты мой фанат)Ты сейчас метнул стрелку так нихуёво, так что ты слит дважды.
Ты принял поражение, при этом начал пукать "ПК ПК ПК(((", зная что если ты нападаешь первый и подыхаешь при перестрелке с копами - это ЦК.
Мне похуй на твои слова. Ждём ответа ассистов.
Когда ты уже поймёшь, что на твои оскорбления "цивил, цивилюка" мне плевать, я знаю что я не цивил и мне этого достаточно. Я же не коп)ПОНАРОЖАЮТ СУКА ЦИВИЛЮК.
сука ты не цивил, ТЫ ЦИВИЛЮКА. ТЫ КОНЧЕННАЯ ЦИВИЛЮКА КОТОРАЯ ОТСОСАЛА В ПЕРЕСТРЕЛКЕ, ЕЩЁ И ПИШЕТ НАМ "ыы сасат".Когда ты уже поймёшь, что на твои оскорбления "цивил, цивилюка" мне плевать, я знаю что я не цивил и мне этого достаточно. Я же не коп)
Посмотреть вложение 1207510чего ты горишь, мне внатуре тебя жалко, сходи к психологу.
Играю с ЕНБ, таймсусом, и заменками HD)поплачь ещё долбаёбик с енб на скринах.
так ты долбаёб.Играю с ЕНБ, таймсусом, и заменками HD)
Эх, как-же надоели фанаты, у которых ПК слабый и у них не вывозит нормальную графику на самп)так ты долбаёб.
какой нахуй слабый пк ты сам понял чё высрал.Эх, как-же надоели фанаты, у которых ПК слабый и у них не вывозит нормальную графику на самп)((
А, ты меня не понял, ладно, еще раз объясню - у тебя слабый "Персональный Компьютер" и не вывозит хорошую графику(ENB,hd заменки) на самп. По этому ты решил оскорблять всех, кто чуть лучше тебя по материальной части.какой нахуй слабый пк ты сам понял чё высрал.
ты чё долбаёб..А, ты меня не понял, ладно, еще раз объясню - у тебя слабый "Персональный Компьютер" и не вывозит хорошую графику(ENB,hd заменки) на самп. По этому ты решил оскорблять всех, кто чуть лучше тебя по материальной части.
Ты опять меня не понял? ладно... уже объяснять не буду, попробуй перечитать моё сообщение по слогам.ты чё долбаёб..
отсталый ты чё несёшь.Ты опять меня не понял? ладно... уже объяснять не буду, попробуй перечитать моё сообщение по слогам.
Я извиняюсь, а де OOC? написал корешу когда был УЖЕ в стадии, что мне цк хотят въебать, в чём проблема?(((![]()
судя по всему наш любитель енб и хашди заменок ещё и играл по оос.
какие же кайфовые заменки вон там на фоне форд эксплорер фулл хд круто круто круто круто.