Рассмотрено Raymond Pilar l Marshall Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
поражение? ну я принял, не принял лишь OOC оскорбление. Знаешь, я где-то слышал мнение, что капсом пишут люди у которых маленький член, ты послушай меня, маленький член это не приговор, половина СНГ живёт с таким недугом.
Ты сейчас метнул стрелку так нихуёво, так что ты слит дважды.
Ты принял поражение, при этом начал пукать "ПК ПК ПК(((", зная что если ты нападаешь первый и подыхаешь при перестрелке с копами - это ЦК.
Мне похуй на твои слова. Ждём ответа ассистов.

based lychee

Новичок
11
1,251
топикстартер ИДИ ЛЕЧИСЬ НАХУЙ ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
ПРОИГРЫВАЕШЬ, ЕЩЁ И ХУЙНЮ ВЫСИРАЕШЬ.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
Ты сейчас метнул стрелку так нихуёво, так что ты слит дважды.
Ты принял поражение, при этом начал пукать "ПК ПК ПК(((", зная что если ты нападаешь первый и подыхаешь при перестрелке с копами - это ЦК.
Мне похуй на твои слова. Ждём ответа ассистов.
Как же жаль, что "похуй на твои слова" ты делал минут 20, пока придумывал разные ответы на мои слова, оказывается ты мой фанат)

based lychee

Новичок
11
1,251
Когда ты уже поймёшь, что на твои оскорбления "цивил, цивилюка" мне плевать, я знаю что я не цивил и мне этого достаточно. Я же не коп)
сука ты не цивил, ТЫ ЦИВИЛЮКА. ТЫ КОНЧЕННАЯ ЦИВИЛЮКА КОТОРАЯ ОТСОСАЛА В ПЕРЕСТРЕЛКЕ, ЕЩЁ И ПИШЕТ НАМ "ыы сасат".
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЁБ ЕБУЧИЙ.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
какой нахуй слабый пк ты сам понял чё высрал.
А, ты меня не понял, ладно, еще раз объясню - у тебя слабый "Персональный Компьютер" и не вывозит хорошую графику(ENB,hd заменки) на самп. По этому ты решил оскорблять всех, кто чуть лучше тебя по материальной части.

based lychee

Новичок
11
1,251
А, ты меня не понял, ладно, еще раз объясню - у тебя слабый "Персональный Компьютер" и не вывозит хорошую графику(ENB,hd заменки) на самп. По этому ты решил оскорблять всех, кто чуть лучше тебя по материальной части.
ты чё долбаёб..

based lychee

Новичок
11
1,251

судя по всему наш любитель енб и хашди заменок ещё и играл по оос.
какие же кайфовые заменки вон там на фоне форд эксплорер фулл хд круто круто круто круто.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53

судя по всему наш любитель енб и хашди заменок ещё и играл по оос.
какие же кайфовые заменки вон там на фоне форд эксплорер фулл хд круто круто круто круто.
Я извиняюсь, а де OOC? написал корешу когда был УЖЕ в стадии, что мне цк хотят въебать, в чём проблема?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.