Рассмотрено Matabi Aldabergen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
1. Ваш никнейм: Michael_Kastomov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matabi_Aldabergen
3. Суть жалобы: В общем, дело такое. Данный чебурек посадил меня в САДОК без причины. Он сейчас там пукнет, что причина есть, ствол и т.д., погоня. Так скажу. Была погоня, мой друг отыграл, что взял пистолет из бардачка и снял предохранитель. Данный индивидум утверждает, что он видел отыгровку, но не сам ствол. Мой друг случайно нажал на H ( русскую Р ) и он выглянул в окошко, БЕЗ ОТЫГРОВКИ, ПО ООС. Останавливаться времени не было, поэтому мы просто дальше поехали. Потом мой друг, забыл его представить, Alexandr_Kastomov, отыграл, что положил пистолет обратно в бардачок, после чего нам аннулировали кол-во топлива. Нас повязали, повезли в САДОК, хотя у меня была лицензия на ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Мы 20 минут гоняли от копов, ЗА ЧТО ТЮРЬМА!?
И какое тут нарушение с нашей стороны? Нарушений не было, кроме того, как мы с горы спустились. После погони никто не пострадал и за это надо садить в КПЗ, а не в САДОК на 6 часов.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
И какое тут нарушение с нашей стороны? Нарушений не было, кроме того, как мы с горы спустились. После погони никто не пострадал и за это надо садить в КПЗ, а не в САДОК на 6 часов.
1) Зачем-то высунулись и достали ствол.
2) Как дебилы водили на тачке
3) Попытались скрыться от копов
Думаю тут даже дебилу понятно за что садок..

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Какие-то пусси краймюки блять пошли. Сами проебываются и потом ноют на форумах "ЫЫЫЫ ЗА ЧТО САДОК ЫЫЫЫЫ((((999" А то что ты блять мог остановиться и получить 1 лишь штраф тебя не ебет? Скажи спасибо Пепперу что не посадил на 20 часов, как сделал бы я

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Какие-то пусси краймюки блять пошли. Сами проебываются и потом ноют на форумах "ЫЫЫЫ ЗА ЧТО САДОК ЫЫЫЫЫ((((999" А то что ты блять мог остановиться и получить 1 лишь штраф тебя не ебет? Скажи спасибо Пепперу что не посадил на 20 часов, как сделал бы я
Так вам и нужно! Полностью поддерживаю пеппера!
Извините за грубость, но ВЫ ПРОСТО ЛИЖИТЕ ЗАДНИЦУ СВОЕМУ ЛИДЕРУ.
А теперь насчёт пунктам пройдёмся.
1) Зачем-то высунулись и достали ствол.
Насчёт этого. Про ствол вообще инфы в IC не было, ВООБЩЕ, АЛЁ. У полицейского инфы не было про то, что пистолет вообще достали. Высунулись случайно, что является по ООС, как вы не поймёте. Мы же потом пересели, даже на видео видно.
2) Как дебилы водили на тачке
Водили тачку нормально. У нас автомобиль ГОРНЫЙ, АЛЁ, а у нас администраторы забрали топливо за якобы nRP вождение, хотя я имел полное право так ездить. И если даже я так поехал, то почему крузер поехал за нами? Ему топливо не аннулировали ведь, а нам аннулировали :)
Если честно, полгода назад думал, что администрация на сервере ужасная, но сейчас я изменил своё мнение.

3) Попытались скрыться от копов
А это запрещено? Скрыться от копов это не САДОК, а КПЗ, если что.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Насчёт этого. Про ствол вообще инфы в IC не было, ВООБЩЕ, АЛЁ. У полицейского инфы не было про то, что пистолет вообще достали. Высунулись случайно, что является по ООС, как вы не поймёте. Мы же потом пересели, даже на видео видно.
Почему не уведомили об этом чувака? Не ясно. Ваш проеб.
ВЫ ПРОСТО ЛИЖИТЕ ЗАДНИЦУ СВОЕМУ ЛИДЕРУ.
Играю на цивилке и лижу задницу лидеру =))
У нас автомобиль ГОРНЫЙ
Тут вообще смех. Даже в банальный BeamNG Drive зайди и попробуй сегануть так на горном джипе)) Посмотришь потом что осталось от подвески и колес. Ну и от твоей задницы и разбитого ебальника об руль.
если даже я так поехал, то почему крузер поехал за нами
Правила СА-ЕС это разрешают после игры одной фракции на Лас Колинасе.
Убегать от копов по хуйне такая-же причина посадить тебя в садок, умник

behruzberry

Новичок
0
607
Извините за грубость, но ВЫ ПРОСТО ЛИЖИТЕ ЗАДНИЦУ СВОЕМУ ЛИДЕРУ.
А теперь насчёт пунктам пройдёмся.

Водили тачку нормально. У нас автомобиль ГОРНЫЙ, АЛЁ, а у нас администраторы забрали топливо за якобы nRP вождение, хотя я имел полное право так ездить. И если даже я так поехал, то почему крузер поехал за нами? Ему топливо не аннулировали ведь, а нам аннулировали :)
Если честно, полгода назад думал, что администрация на сервере ужасная, но сейчас я изменил своё мнение.

Чел, это даже не мой лидер. Я вообще левый чел, а на счет того, кто что лижет. Это вот надо у тебя спросить.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
опробуйте свою роль в садке, который на данный момент абсолютно играбельный.
держу вкурсе, ваша купленная за копеечки(скорее всего реальные) лицензия, аннулируется при любом нарушении игрового коап
я бы выдал садка меньше, в игре напишите офицеру коррекции что бы выпустил вас через /udo, посадил вновь на 4 часа. ссылайтесь на эту жалобу
закрыто и рассмотрено

• Нравится
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.