Отклонено Patum_Curry / Deandre_Sterling

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
1. Ваш никнейм: Raul_Cordero
2. Ник нарушителя: Patum_Curry / Deandre_Sterling
3. Суть жалобы: Кончерыги по отлетали в помойку и сразу начали дёргать шнуры. Въебите бан чушкарям по 30 дней, заебали помойники. Пиздеть про правило 5 минут не нужно, все знаем как это делается, мы копов вызвали и не собирались ебаться ещё с ними и всё объяснять.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Mich

А что ты не снял что они после 5 минут зашли? Ну и на это пихуй

solider

Опытный
447
698
Нихуя, не знал о команде /afk полезная команда спс за команду:)

D

Djaster

У меня крашес вылетал, я заходил два раза, на третий раз вылетело я уже удалил скайбокс и вылетать не должно было

Gafronya

Пользователь
83
64
Deandre_Sterling
это тупо фангеймер, лезет ко всем и т.п, щас на баскет площадке играли короче, приезжают 3 дауна и доебываются. "Грязный Капо на курорте", чет орнул, тупой еблан.Посмотреть вложение 56145

D

Djaster

сейчас скину фрапс с вылетом, два раза пытался зайти, у меня опять эта херня с крашесом я на стандарте уже играю, я и так один урок посвоил вчера.

D

Djaster

Такого не повториться если что, играем дальше ситу или нет ваше решение.
ох как меня заебал патум карри он столько оффался что пиздец.....
если найду ща скрины где он оффается то закину сюда
у меня постоянно было это дерьмо, я на стандарт перенёс..

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Не пизди плиз, все мы знаем программы для краша, можно спокойно какое-нибудь клео уебанское поставить и крашить себя по кд

D

Djaster

Не пизди плиз, все мы знаем программы для краша, можно спокойно какое-нибудь клео уебанское поставить и крашить себя по кд
я тебе серьёзно говорю, без стеба, давай даже проверим, иди на канал k1ngsta и качай ласт видос со сливов мода, заливай в модлоадер всё и проси что бы тебя шотнули по оос, и ты увидишь то что крашес ругается и у тебя вылетает, я вам хотел отписать мол у меня крашиться давайте без стадии ёбните меня.

G

Gulievinho.

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
На фрапсе видно как ты бегал всё нормально было, 2 раза перезаходил и отключался в аккурат когда тебя ложили в стадию, ждём ответа админов, вы чё самые умные что-ли?