Рассмотрено Joey_Cassels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
1. Ваш никнейм: Leone_Kosta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey_Cassels
3. Суть жалобы: Знакомый ввязался в драку с парнишей, победил, играл с ним, вылез данный персонаж, начал орать мол "остановись, мать твою!" и прочее, я ему вкинул пару фраз, после чего парень которого уже просто вминают в асфальт говорит мол моему другу что ему пизда и кидает отыгровки что он планирует месть, после слов что ему пизда, было принято решение покатать нашего потерпевшего, на что возмутился Кассельс, достав нож из-за спины и начав им размахивать, я достаю пистолет, делаю уже по нём пару выстрелов, на что я вижу довольно не логичную реакцию, парниша начинает месить меня ножом, зажал меня к машине и зарезал, после чего кинув отыгровку что он с ранениями убегает в машину попросту сваливает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1203930 Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
начнём с того, что я слегка так подохуел что в центре города двое пацанов месят одного и планируют паковать в лесок) ну ладно, хрен со мной ООЦшной стороной. а вот уже мой персонаж словил обострение своего расстройства. кинув множество предупреждений он не смог вытерпить собственных психических побуждений и зарезал вас. насчёт того, что ты достал дигл когда я был уже в замесе с вами - якобы "ПГ" оправдается состоянием моего персонажа, не дающий отчет своим действиям

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
начнём с того, что я слегка так подохуел что в центре города двое пацанов месят одного и планируют паковать в лесок) ну ладно, хрен со мной ООЦшной стороной. а вот уже мой персонаж словил обострение своего расстройства. кинув множество предупреждений он не смог вытерпить собственных психических побуждений и зарезал вас. насчёт того, что ты достал дигл когда я был уже в замесе с вами - якобы "ПГ" оправдается состоянием моего персонажа, не дающий отчет своим действиям
То что ты переключился с Дезмонда на моего перса, когда я в тебя уже впустил пару пуль, никакое расстройство не оправдает, в ирл, ты бы уже слег, но ты решил зажать меня к машине, да бы я не смог стрелять и зарезал

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
И при этом блять ещё твоя отыгра "тушит Леона ногами, убегает с ранениями в машину", ну это смешно уже

havz

Новичок
0
1,383
Буду знать, что Чи-таун стал центром города, причём на момент драки было только четыре человека: Я, Леон Коста, Коди Найт и ты. К тому же, твой дружочек Коди совсем даже не хотел играть побои и после того как ты сьебался тупо встал и начал гулять по кварталу.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
Буду знать, что Чи-таун стал центром города, причём на момент драки было только четыре человека: Я, Леон Коста, Коди Найт и ты. К тому же, твой дружочек Коди совсем даже не хотел играть побои и после того как ты сьебался тупо встал и начал гулять по кварталу.
мне искреннее поебать на Коди и то что ты причисляешь меня как его друга

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
К тому же если, как ты утверждаешь, тебе искренне похуй на Коди, то вырисовывается уже 2.3, если не так, то кинь как сюда биографию, пожалуйста

havz

Новичок
0
1,383
Ну да, похуй то что ты не отыграл нормально ранения, похуй что ты убил двоих ради чела на которого на тебя похуй, главное спиздануть: "проверяющий, оск в /b зачти"

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вы стоите и пиздите бедного пацаненка вдвоем, у мужика кукушка уехала давно, он вас порешал ножом.
Ранения отыгрывать - ты предоставь его дм, может у него там кулак максимум, не вижу у него даже убавления хп.
Отыгрышь твоего гана не вижу, даже не вижу чтоб ты стрелял с него, если экстр.сита.
Накину ему лишь мут на 30 минут чтоб язык придерживал.