Запихну все в одно сообщение.
211 crew - около полу года активно, играем с мая в садоке и +- выравниваем онлайн, не смотря на наши частые варзоны, я понимаю, что конфликты можно решить другими путями, не засовывая другие фракции в архив. Мы так же играли как другие простые фракции, так же развивали своих персонажей и так-же делали простой быт и бизнес, можно было запалить если вы смотрели на наш гейм с 1й по 19й страницы. Соглашусь, что из-за моих частых варзон, онлайн сдох с августа по Сентябрь, уже с приходом Леккина он аппнулся, тут все зависит не от нас, а от привлечение игроков в садок и их желания там играть, последние 2 войны, были спровоцированы, Итальянцы - получили первый килл, за то что пытались обчистить чувака который держит у себя наш кокаин, да и в добавок на него жаловались белые, что одному из них он разбил нос, ну а дальше по очень слабой информации наш вычислили и перерезали, с отклоненным ЦК, потом мы дружненько с ними закончили, они до сих пор гавкают в нашу сторону, даааа это адресовано тебе
@Raging Bull, после возвращения Гарварда, он решил сделать переворот в иерархии, сбить своих нахлебников пен1 - даже решил встать на сторону НЛР в войне с АБ, но первыми им напасть не удалось, за что четверых чебупелль 211 разнесли, потом был диалог, с Хольтом, после возвращения Алистера из суда, (( Да да, Алистер это тот самый персонаж, который вывез войну с Итальянцами, в отсутствии Гарварда, и вывез войну с Пен1 )), он хочет знать, где были заначки Рэйзера, ему ставят условия, что если ты поможешь нам в мести - получишь все, и власть, и слитую инфу, на что я соглашаюсь, во время переговоров пыряю Роллера, Хольт и пацаны остальные тоже подрезали несколько подпездышей pen1sa, на этом все, краткий сюжет нахер.