Всю ситуацию он держал ган в слоте и не показывал его нам, как это назвать если не скрол?
И дальше что? Думаешь, что ты носишь цвета Бандидос и тебя все сраться будут? Не думаю, есть МК в мире, которые не будут терпилами при каких-то мексикашках в косухах с цветами красно-золотыхВ скролле ган не запрещено держать. Мужики жалобы не было бы даже похуй на это пг и ган. Вы просто реально какую то хуйню играете, ладно не вы, а ваш патч зачем то оскорбляет мировой мк доминирующий клуб это уже не попонятием. Да ещё и в стадии бля это уже летал.
Можешь больше ничего не писать о своих познаниях в игре мотоклубов, дружокИ дальше что? Думаешь, что ты носишь цвета Бандидос и тебя все сраться будут? Не думаю, есть МК в мире, которые не будут терпилами при каких-то мексикашек в косухах с цветами красно-золотых
Чел если ты не выкупаешь за однопроцентый движ советую те поучится в одоьренных фракциях. Предлагаю закончить на этом асисты решает наш спор.И дальше что? Думаешь, что ты носишь цвета Бандидос и тебя все сраться будут? Не думаю, есть МК в мире, которые не будут терпилами при каких-то мексикашек в косухах с цветами красно-золотых
Я не придумываю правила, это считается ООС нарушением.Он должен был в самом начале предупредить вас, что у него ган в слоте или чё?) По-твоему, все ПДшники нарушители, раз у них ганы в слотах? Не придумывай правила.
И дальше что? Думаешь, что ты носишь цвета Бандидос и тебя все сраться будут? Не думаю, есть МК в мире, которые не будут терпилами при каких-то мексикашек в косухах с цветами красно-золотых
Я ещё на 1-й странице в последнем посте расписал.Чел если ты не выкупаешь за однопроцентый движ советую те поучится в одоьренных фракциях. Предлагаю закончить на этом асисты решает наш спор.
Я ещё на 1-й странице в последнем посте расписал.
И то, что ваш игрок говорит мол "не увидел ган" это полная хуйня. На фрапсе прекрасно видно, как в вас целятся и вы сначала разбегаетесь по сторонам, а потом твой патч на него бежит и месит его.
Чел, если ты не выкупаешь как играется Округ, советую тебе поучится в подобных фракциях. Предлагаю закончить на этом асисты решат наш спор.Чел если ты не выкупаешь за однопроцентый движ советую те поучится в одоьренных фракциях. Предлагаю закончить на этом асисты решает наш спор.
Окей, округ построен на ПГ и полном непонимании своей роли, мне так твои слова понимать?Чел, если ты не выкупаешь как играется Округ, советую тебе поучится в подобных фракциях. Предлагаю закончить на этом асисты решат наш спор.
он раза 2-3 вытаскивал и обратно убирал пушку.
На этом можем заканчиватьда, я заПГшил
А могли бы все в IC решить, а не плак на форум.